Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
ротом скажите, какая там скорость была?
Открытка тебе.
Не знаю,чего фоты превращаются в тыкву какие то закорючки.
Дело в том, что круиз держит максимальную скорость 180, а нажимать на педаль мне лень)) Иногда приходилось нажимать,чтоб обогнать некоторых тошнотиков))
Посмотреть вложение 826718

20230702_093953.jpg

На такой-то скорости Ck..не самый оптимальный..:)
У меня машина,какая то неправильная)) Чем больше скорость, тем расход меньше, хотя поговорка- больше скорость, меньше ям, ходовая вся ....в ремонт))

И у меня тоже не сразу открываются, только на следующий день открываются🤔
Наверное география виновата. У меня вообще ни одна фотка не открылась, никогда.
И секретарша, тоже не может послать ни одну нашу фотографию. Хотел похвастаться правнуками и внуками. Гимнасты и спортсмены.

Реклама
Володя это же не вертолёт, потише.
Константин Иванович -
"Дорожка с трупом" ст. 264 УК (лет 10-ть назад). Сошлись на мостике в гололёд - в лоб и оба на встречке... :( Фотон (бескапотный) крепче чем ГАЗель (полу-капотная). Водитель Фотона выжил и даже научился ходить на костылях. Возил вдову (ГАЗель из Волжского) на границу Рязанской области с Каширским районом Московской.
Пока вдова осматривала ГАЗель (где мишка плюшевый был прибит к задней стенке кабины, а у покойного целых костей почти не было) разговорился с отставным военным который всё это охранял...
Вот его сослуживец съездил на юга на 80-ть тыр+... Камеры только вводили и бравада (туда долетел за ---часов, а обратно за--- часов)!... В те времена можно было самолётом 5 чел туда/обратно на те деньги... Но это было в рассрочку - более 3-х месяцев штрафы шли. :)
А скорость 180 небольшая (если нет ориентиров рядом с дорогой). Покрышки - индекс Т до 190 км/ч (далее сильно дороже). Дружбан-психиатр при поездке по нашим степям ляпнул, что "вот неторопясь двигаясь - приятно видеть как меняется ландшафт". :) Обратил его внимание на спидометр - 190 ровно (покрышки ограничивают)... :( Вы бы видели какая была истерика у бедолаги. :ROFLMAO: Безориентирная степь и только вдали чего нибудь сдвигается (а у Феоктистова в Астраханской области даже верблюдов можно увидеть вдалеке)... Вертолётчик тут недавно рассказал, что уменьшив высоту - удовлетворил пожелание пассажира лететь быстрее. :ROFLMAO:
Э нет, гулять на природе в наушниках, всё равно, что немое кино смотреть. На природе надо природу слушать,
вот тогда польза. А так - полумеры. :unsure:

-Владимир Борисович! (y) :agree:
В 2017 году переселился на 10 соток Родины. Птицы поют. От сжигания веток и сорняков в бочке - дымок... Положительные эмоции - даром и ходить никуда не надо! Правда ещё один "коридор" недавно открыли. А то самолёты "по - трассе" - как гуси на юга косяками летали. Но поскольку СВО даже не фоткал - так любуюсь... Иногда (сначала слышу) - вижу
на эшелоне... (y). :) МИ-8 и Ансаты также бывают...
А мне лично немое кино нравится - часто лучше современных цвето-звуковых поделок... :)
С Уважением!

Последнее редактирование:
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников назвал имена членов экипажа ударного вертолёта Ка-52, сбитого мятежниками ЧВК "Вагнер" 24 июня...:" военнослужащие Псковского территориально гарнизона, экипаж Ка-52 — подполковник Алексей Ворожцов и лейтенант Денис Олейников".
49.jpg

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!На недельку до 8-го я уеду в ....Решили с женой на старость лет побывать на СОЛОВКАХ,более 50 лет в Архангельской области, но увы, тамА не бывали. Посмотрим. Фото отчет по приезду.Всем здоровья.

Посмотрим. Фото отчет по приезду.
Николай Прокопьевич - завидуем и ждём репортаж! (y) :agree:
Напомнило...
-Я уезжаю в Магадан.
-Ты сдурел - там холодно!
-Это не моё решение - суд приговорил...
С Уважением! :)

Хорошего всем дня!
Для Лонга и Ми -14....
Расскажите, от Москвы до Ростова навигатор работает? В этом промежутке...
Понимаю, что Вам, да как и мне...(😄), он не очень нужен, так, для инфы, но чел едет такой, что в магазин по жпс ездит...
Для самолётов не работает точно.
Штурманы стали вспоминать как по рлс место определять, вспоминать нл и ветрочёт...
Лётчики на ан-140, штурманов запросили. На посадку заход по "золотой" стрелке...
Во жизнь настала...
Уволенным предлагают восстановиться...
Язва и каменнопочечная болезнь не считается ...

Вчера нашему любимому городу исполнилось 163года:

IMG-20230702-WA0074.jpg

Была большая программа для празднования и отдыха владивостокцев:

IMG-20230701-WA0035.jpg

Так жарили на спортивной гавани гребешок и всякие морские вкусности:

Последнее редактирование:
Вчера нашему любимому городу исполнилось 163года:
Николай Иннокентьевич! :agree: Примите запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! Очень красивый город! (y)
Мосты - мальчик и девочка... :) Светланская, фуникулёр, остров Русский, "коврижка", "санаторка" (Ц.Угловая летала низенько) иии много чего ещё... А вот автобус-амфибию, на которой катали туристов с набережной - "закрыли", а жаль - очень понравилось!
IMG-20181025-WA0043.jpg

IMG-20181025-WA0048.jpg
С Уважением!

Реклама
" Командир полка Александр Бойков", командир 689 гв. иап, переучивавшегося на Су-27
да исправляюсь, все кроме одного - Александр Бойков был командиром 689 ГвИАП в 90-х годах

Назад