Местами))Володя это же не вертолёт, потише.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местами))Володя это же не вертолёт, потише.
Открытка тебе.ротом скажите, какая там скорость была?
У меня машина,какая то неправильная)) Чем больше скорость, тем расход меньше, хотя поговорка- больше скорость, меньше ям, ходовая вся ....в ремонт))На такой-то скорости Ck..не самый оптимальный..
У меня тоже.Интересно, почему у меня фотки не открываются?
Наверное география виновата. У меня вообще ни одна фотка не открылась, никогда.И у меня тоже не сразу открываются, только на следующий день открываются
И у меня все фотки не вижу... ТакШта твой подгон прошёл мимо, рыдаю в голос.У меня тоже.
Пробег красивый!..Открытка тебе.
Константин Иванович -Володя это же не вертолёт, потише.
Э нет, гулять на природе в наушниках, всё равно, что немое кино смотреть. На природе надо природу слушать,
вот тогда польза. А так - полумеры.
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников назвал имена членов экипажа ударного вертолёта Ка-52, сбитого мятежниками ЧВК "Вагнер" 24 июня...:" военнослужащие Псковского территориально гарнизона, экипаж Ка-52 — подполковник Алексей Ворожцов и лейтенант Денис Олейников".
Николай Прокопьевич - завидуем и ждём репортаж!Посмотрим. Фото отчет по приезду.
Николай Иннокентьевич! Примите запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! Очень красивый город!Вчера нашему любимому городу исполнилось 163года:
да исправляюсь, все кроме одного - Александр Бойков был командиром 689 ГвИАП в 90-х годах" Командир полка Александр Бойков", командир 689 гв. иап, переучивавшегося на Су-27