У недоучки возник вопрос...Не понял
Полтора литра воды на ноль шила?
А если разбавлять морской водой?!.. Разница есть?!... Может быть пробовал кто...
С Уважением!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У недоучки возник вопрос...Не понял
Володя это же не вертолёт, потише.
На такой-то скорости Ck..не самый оптимальный..
Притормози!!
А когда поменяли место дислокации, их авторитетно стали называть "БРАТЧАНЕ".и "БЕЛЯКИ"
на отца всегда похож..
Как-то напомнило:воспитывали - как своих!
Вы ротом скажите, какая там скорость была? чтобы я за себя порадовался, насколько осторожнее и законопослушнее...На такой-то скорости Ck..не самый оптимальный..
И у меня тоже не сразу открываются, только на следующий день открываютсяИнтересно, почему у меня фотки не открываются?
Что такое 10.000,лёгкий ПРОМИНАЖ!!!! .Жене сын подарил часы и там считают даже взмахи,а думала шаги.А вообще-то для БЕШЕНОЙ СОБАКИ 15 ВЕРСТ не расстояние.Ходить люблю,когда НЕДОБОР то приходится еще и походить,а так за день до 10 км наматываю.Липы конечно красота.Когда были в Кисловодске то покупали липовый сбор.Вспоминаю тоже дома была липовая аллея,потом превратилась в КАШТАНОВУЮ улицу,жители города гордятся--самая длинная в Европе каштановая улица.Утром по обыкновению пошел нашагивать свои 10000.
Аромат!!! Покрутил головой откуда? Липа зацвела.
В городе её много, сажали целыми аллеями. Красиво.
Посмотреть вложение 826669
Сергей Евгеньевич. То что треплются по телевизору НАСТОЯЩИХ МОЛДОВАН НЕ ТРОГАЕТ. Так как они говорят "ЕСТЕ ЛИМБЭ МОЛДОВЕНЯСКЭ,ШИ НОЙ СЫНТЕМ МОЛДОВЕНЬ!!!"В переводе на наш русский..."есть молдавский язык и мы МОЛДОВАНЕ!!!!"Не все знают ИСТОРИЮ,поэтому и такое отношение.Была МОЛДОВА и ВАЛАХИЯ и долго ,до 1877 года не было Румынии.Эти румыны кричали что они "даки", что они "геты".Чего только не болтали.А на самом деле все просто, когда турки совершали походы на БАССАРАБИЮ(БЕССАРАБИЕЙ она стала потом),а это было княжество размером с пол Франции,то люди уходили от турок,но кто-то и оставался и говорил..."ЕУ РОМЫН",что в переводе .."Я ОСТАЮСЬ".Вот так и стали "РОМЫНЫ".А так отношение простых молдаван к этим самым "ромынам" известно,правда почему-то на ХОРОШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ..."дучес ла румания вострэ на х....!",обойдемся без перевода.Прокопыч,
тутА по ящику показывают...что молдаван придумали Советы.....и нет молдавского языка...есть - румынский????
...так думается, что и хохлы скоро скажут...что украинцев придумал Ленин с большевиками....а вААще -то...они поляки....католики и проч..................
С вступлением в самую БЛАГОРОДНУЮ ПРОФЕССИЮ.но увы не самую БЛАГОДАРНУЮ.С прибавлением!!!! МЕДЮКИ!!!!!Окончено 8-летнее медицинское образование. Даже не верится.
30 июня 2015 года подали документы в ТГМУ,а 30 июня 2023 года получен диплом об окончании
ординатуры и свидетельство о госаккредитации.
Посмотреть вложение 826665
Посмотреть вложение 826666
Посмотреть вложение 826667
Посмотреть вложение 826668
Пришлось видеть и не раз.Правда в исполнении летчиков строевых полков,но тоже КРЫСОТА!!!!
А вот интересно!А когда поменяли место дислокации, их авторитетно стали называть "БРАТЧАНЕ".
До чего же красив Ту-154! Может я неравнодушен,хорошего Всем дня!
Тут надо оперировать мнимыми числами.Не понял
Хорошо летать могут только красивые самолеты.туполевские самолеты выделялись красотой.
Не могу.Тут надо оперировать мнимыми числами.
В нынешнее время это называется "ротация личного состава".летный состав тусовался
Насчёт "красивее всех" можно поспорить. Лично мне МиГ-21 больше других глянется, с раннего детства рисовал его.другие наши самолёты тоже очень красивые, но Ту красивее всех
Балерины тоже.наши самолёты все красивые!