Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда так:
1977–1979 – старший помощник командира БПК «Жгучий».Я проходил практику на "Жгучем", где СПК был кап-л-т. Доброскоченко.
23.06.Мариуполь - Ростов - Воронеж работал, 27.06 Воронеж - Вязьма работал и 29.06 Вязьма - Тверь - Бежецк работал без замечаний.от Москвы до Ростова навигатор работает?
13ч бабушка приехала.Ну что сегодня ждём бабушку .
Заинтриговали!Так жарили на спортивной гавани гребешок и всякие морские вкусности:
Эко как Вы аккуратненько прошли по трассам!23.06.Мариуполь - Ростов - Воронеж работал
Было у меня однажды - уехал из Лазаревской домой года три назад27.06 Воронеж - Вязьма работал
Да.Сергей Александрович,наш город исключительный:Примите запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! Очень красивый город!
2го июля пустили после ремонта фуникулёр...Так работает фуникулер или нет?
Нагисы и картошка фри)) -что делать.молодое поколение воспитано на бургерах.Какое блюдо ждал Дима?
И на мои несколько вопросов, если можно.Евгенич,вроде ты стоишь слева, расскажи о чём собрались?:
Работает с Токаревского маяка. 625 рэ.вот автобус-амфибию, на которой катали туристов с набережной - "закрыли", а жаль - очень понравилось!
с 01.06. до 01.07 был на профилактике. Сей работает.Заинтриговали!
Какое блюдо ждал Дима?
И вопрос - Так работает фуникулер или нет?
СпасибоВоронеж работал,
В 13.33 ! Уже: выпил, закусил, глазом влево закосил, по бейцам от скво получил, осознал, отдал, но заначку заховал!13ч бабушка приехала.
"Живу" с "Навигатором", в ус не дую, книжки читаю, само едет!Поскольку не знал места, включил Андроид Авто. Водил по городу, привёл на набережную....
Плюнул, перешёл на Яндекс карты, 4 мин. был на месте.
Уже не первый раз.....
Это точно. Фракция ТОФ - сила!нельзя к нам приезжать молча, наша "фракция" благожелательна к гостям и готовы быть экскурсоводами для форумчан.