И не только в Англии! В Сабиха Гокчен (Стамбул) на моих глазах Служба безопасности аэропорта мутузила молодую турчанку из- за прополиса...Они в Англии, оказывается, вообще не знают, - что это такое...
Заинтересовало. Поищу информацию по оборудованию рабочего места второго штурмана.
Угу, аналогично. А ещё функции не работают, ни выделить, ни подчеркнуть,... ни вставить!Что с фотками? Не открываются некоторые.
Работает выделение, подчёркивание,функции не работают, ни выделить, ни подчеркнуть,... ни вставить!
Что-то фото не открываются?На фото он возле водопада
Вы даже не представляете себе, насколько необычные впечатления от полетов
Ильич, это что?..Нам с половиной понравилось! Есть перспектива!А вот фотки...
Ильич, это что?..Нам с половиной понравилось! Есть перспектива!
И - вольно!
ЮВ,смотрю -фото открытоЧто-то фото не открываются?
ПереведиДюма наверное Д*Артаньянов с питерских списывал. Из понаехавших.
Вот это дело нужное. А то я сам,да сам.обучил скво езде с командирского кресла и
И у меня не открываются. Только надписи, по нерусски, заканчиваются "ipg"ЮВ,смотрю -фото открыто
Аналогично. Скво открещивается, боится, типа "первый же столб будет мой"Вот это дело нужное. А то я сам,да сам.
Ну, мля!!!.. Как часовой ,смотрю в оба!..Пока нет!Смотрите новости по ОТР,меня сняли в кино))
Мона тут найтиНу, мля!!!.. Как часовой ,смотрю в оба!..Пока нет!
Ночь, что ли, сегодня не спать!?
Не представляю Владимир Васильевич, потому, что не летала я на вертолёте и самолёте, но чувствую , что это незабываемое впечатление и ощущение парить над землёй, лететь над лесом и лугами и т.д , лететь как птица !Вы даже не представляете себе, насколько необычные впечатления от полетов
над травой, над лесом,
Когда тебя везут и катают - это одно.ощущение парить над землёй, лететь над лесом и лугами