Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Они в Англии, оказывается, вообще не знают, - что это такое...
И не только в Англии! В Сабиха Гокчен (Стамбул) на моих глазах Служба безопасности аэропорта мутузила молодую турчанку из- за прополиса...

функции не работают, ни выделить, ни подчеркнуть,... ни вставить!
Работает выделение, подчёркивание,
и даже вынуть мона

А вот фотки...
свою вижу... Почему-то сразу

Последнее редактирование:
Доброе утро, прекрасного Всем дня!
Вы даже не представляете себе, насколько необычные впечатления от полетов
над травой, над лесом, по просекам и тропинкам на вертушках! Необычные для
человека, привыкшего к пешей хотьбе или езде на велосипеде. И вместо "по лугу"
получается "над лугом", это чувство полёта незабываемо! Мы ведь не птицы, коим
это привычно и свойственно

Ильич, это что?..Нам с половиной понравилось! Есть перспектива!
И - вольно!
материализованный. Приёмная дочь с мужем начали строить, лет 10 тому. После развода, года четыре простоял недостроенный. Она с тремя детьми живёт в старом доме, который ей подарил дед (царствие небесное), хочет что-то получше, но... не ремонтировать дедов дом, а именно новый. Собиралась влезть в ипотеку, еле отговорили. Остановились на варианте, довести маленький (что на фото) до состояния жилого и продать. В этом состоянии его никто не берёт. А на эти деньги, вместо старого построит, или отремонтирует... Нанимать (да и на строймат) у неё денег нет, а дети растут, становится тесно. Кароч, посмотрел я на это, пока не выдадим замуж, помогать придется, и деньгами, и трудом. Старший (15 лет) помогает на стройке, а я ему по ушам езжу: ...пока достроим, жениться захочешь, будет куда невесту привести...

ЮВ,смотрю -фото открыто
И у меня не открываются. Только надписи, по нерусски, заканчиваются "ipg"
Вот это дело нужное. А то я сам,да сам.
Аналогично. Скво открещивается, боится, типа "первый же столб будет мой" Вот и приходится... жить по-трезвому.

Не представляю Владимир Васильевич, потому, что не летала я на вертолёте и самолёте, но чувствую , что это незабываемое впечатление и ощущение парить над землёй, лететь над лесом и лугами и т.д , лететь как птица !
Это так красиво и прекрасно!
Я только смотрю на пролетавшие самолёты и вертолёты! А, когда маленькая была и видела пролетавший надо мной самолёт или вертолёт, всегда махала им рукой , мне казалось, что пилоты видят меня и тоже мне машут! Фантазёрка я!