Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Для нашего Главного флотоводца, Дмитрия Борисовича.
Во-первых, я не знаю, какие здесь обычные туристические маршруты потому, что сам по ним не путешествую,
а езжу только с дочкой на ее машине. Во-вторых, про эту суровую историю ничего здесь не слышал,
местный народ на эту тему не опрашивал, дочь тоже об этом ничего не слышала, она здесь 7 лет,
Большое спасибо Борисычу за ответ, а также Иннокентичу и Светланочке за доставку ответа!
В целом ясно что и как.

В целом ясно что и как.
Для меня лично - какая у нас прекрасная страна , в смысле природы!..
Для того, чтобы снять нечто подобное,совершенно не нужно ездить в непонятную Канаду.
Посмотри Урал.. Опупеешь!

Для того, чтобы снять нечто подобное,совершенно не нужно ездить в непонятную Канаду.
Ну дык, насколько я понимаю, он поехал не за этим, а затем чтобы увидеть и пообщаться со своей дочерью и внуками, которых он давненько не видел. Ну и за одно посмотреть местные достопримечательности.

Лучше фигурное катание смотреть:):)

— Ада Соломоновна, а шо Вы скажете за мужчин?
— Мужчины, Хаечка, как мыши… Отдельно смотришь — трогательный зверёк,
а как дома заведётся — сразу хочется отравить!
— Ада, ну, шо тебе было не промолчать? Слово ж – не воробей…
— Изя! Если я не дам этому воробью вылететь, он будет летать у меня в голове,
гадить и клевать мой мозг!

Последнее редактирование:
Для меня лично - какая у нас прекрасная страна , в смысле природы!..
Посмотри Урал.. Опупеешь!
Владимир Васильевич, везде красиво и у нас есть много красивых , интересных и необычных мест, согласна с Вами и в Канаде тоже, тем более, что у Сергея Борисовича там дочка живёт и внуки , вот он и поехал повидаться с ними и отдохнуть , посмотреть ,что у них там есть интересного и необычного, что нет у нас в России, это же интересно очень!🙂
В этот раз ,он поехал к ним, а в другой раз они все приедут к нему, будут смотреть нашу красоту природы, а у нас очень много красивых мест!🙂

Последнее редактирование:
Реклама
Несмотря на то, что фильм о выпускниках Качинского ВВАУЛ,
Фильм о Борисоглебском ВВАУЛ,сверху большими буквами написано))
"Вышел из штопора"
Не вышел))

выпускниками Борисоглебского, 85-87гг.,
Со мной в Академии учился Толик Ултургашев, 86-й год выпуска. С Балтики пришёл, Су-24. Закончил там же ст.инспектором лётчиком ВВС БФ.

чтобы дети и внуки тоже любили Родину
У них уже другая родина.
В этом "заслуга" их родителей.
Когда стало тяжело на России они резко вспомнили о своих исторических родинах и рванули туда,типо я здесь не могу прокормить семью.
А когда мы не развалились, жизнь наладилась, стали платить норм пенсии,опять жеж резко вспомнили,теперь уже о биологической родине. Я бы таких перебежчиков не пускал назад,они чужие, будет шухер,опять убегут,что мы сейчас и наблюдаем.
Знаю массу таких бегунов и в Молдову, на Украину, в Израиль... Потом звонят, а как бы мне прописаться у тебя,хочу пенсию российскую оформить и тд. -Ты ведь сам отказался от гражданства России.-Так надо было.
Выбор сделал,вот и иди в сад.

Поскольку лишен "патрицием" даже права оценивать его сообщения - прокомментирую ваши. С точкой зрения согласен, НО!... СССР распался, а дальше...
Насколько знаю Борисыч (Пилотяга) не отказывался от Российского гражданства, а измучился его получать...
Мои родные (аэропорт Бина) - будучи гражданскими (Аэрофлот) долго не могли после распада получить Российское гражданство (паскудство, волокита и взяточничество новорожденного российского персонала из местных)...
Дядька схватив семью в охапку - первое время жил у нас. Потом получил статус "вынужденного переселенца". И только потом... Сильно не сразу получил кредит на приобретение жилья - который потом выплачивал.
Тётка "челом била" в консульстве РФ несколько лет и пыталась продать 4-х комнатную квартиру (фамильную) - хоть за какие-то деньги...
И если - кроме как в тайгу чтобы жить там как Лыковы ехать некуда. А детям кроме псалтыря желательно образование - можно попытаться понять что люди ехали туда где есть хоть минимальные условия.
Также есть родные из Молдавии (Кишинёв). Все имущество - только то, что поместилось в Москвич (включая тёщу, ребёнка и собаку)...
Не для полемики. Так - предполагаю, что желательно помягше в талии... :agree: Я так думаю! :)
С Уважением!

Фильм о Борисоглебском ВВАУЛ,сверху большими буквами написано))
Это на заставке. А во время просмотра там же надпись " фильм о выпускниках Качинского"... :unsure:
То есть, по-твоему, я ещё "в штопоре"? :giggle: Спорить не буду, ибо все относительно. Когда кувыркался в спортзале, иногда казалось, что это спортзал, вместе с людьми кувыркается вокруг меня :giggle: А где у тебя кнопка " приведения к горизонту", мне неведомо. Свою я нашёл.

Это на заставке.
Везде и в комментах,люди узнали знакомых, там и Толик есть.
где у тебя кнопка " приведения к горизонту"
А я всегда в горизонте,см. мою подпись- ..... не сиди,если можешь лежать )))

Реклама
Назад