Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо Борисычу за ответ, а также Иннокентичу и Светланочке за доставку ответа!Для нашего Главного флотоводца, Дмитрия Борисовича.
Во-первых, я не знаю, какие здесь обычные туристические маршруты потому, что сам по ним не путешествую,
а езжу только с дочкой на ее машине. Во-вторых, про эту суровую историю ничего здесь не слышал,
местный народ на эту тему не опрашивал, дочь тоже об этом ничего не слышала, она здесь 7 лет,
Для меня лично - какая у нас прекрасная страна , в смысле природы!..В целом ясно что и как.
Так, он там живёт!!Посмотри Урал.. Опупеешь!
Ну дык, насколько я понимаю, он поехал не за этим, а затем чтобы увидеть и пообщаться со своей дочерью и внуками, которых он давненько не видел. Ну и за одно посмотреть местные достопримечательности.Для того, чтобы снять нечто подобное,совершенно не нужно ездить в непонятную Канаду.
Желательно, чтобы дети и внуки тоже любили Родину.. И были поблизости.Но человек ездит к детям и внукам...
Лучше фигурное катание смотреть
Я именно об этом!..Так, он там живёт!!
Владимир Васильевич, везде красиво и у нас есть много красивых , интересных и необычных мест, согласна с Вами и в Канаде тоже, тем более, что у Сергея Борисовича там дочка живёт и внуки , вот он и поехал повидаться с ними и отдохнуть , посмотреть ,что у них там есть интересного и необычного, что нет у нас в России, это же интересно очень!Для меня лично - какая у нас прекрасная страна , в смысле природы!..
Для того, чтобы снять нечто подобное,совершенно не нужно ездить в непонятную Канаду.
Посмотри Урал.. Опупеешь!
Фильм о Борисоглебском ВВАУЛ,сверху большими буквами написано))Несмотря на то, что фильм о выпускниках Качинского ВВАУЛ,
Не вышел))"Вышел из штопора"
Со мной в Академии учился Толик Ултургашев, 86-й год выпуска. С Балтики пришёл, Су-24. Закончил там же ст.инспектором лётчиком ВВС БФ.выпускниками Борисоглебского, 85-87гг.,
У них уже другая родина.чтобы дети и внуки тоже любили Родину
Выбор сделал,вот и иди в сад.
Выбор сделал,вот и иди в сад
Поскольку лишен "патрицием" даже права оценивать его сообщения - прокомментирую ваши. С точкой зрения согласен, НО!... СССР распался, а дальше...
Это на заставке. А во время просмотра там же надпись " фильм о выпускниках Качинского"...Фильм о Борисоглебском ВВАУЛ,сверху большими буквами написано))
То есть, по-твоему, я ещё "в штопоре"? Спорить не буду, ибо все относительно. Когда кувыркался в спортзале, иногда казалось, что это спортзал, вместе с людьми кувыркается вокруг меня А где у тебя кнопка " приведения к горизонту", мне неведомо. Свою я нашёл.Не вышел))
Везде и в комментах,люди узнали знакомых, там и Толик есть.Это на заставке.
А я всегда в горизонте,см. мою подпись- ..... не сиди,если можешь лежать )))где у тебя кнопка " приведения к горизонту"
какая у нас прекрасная страна
красоты неимоверные