Я именно об этом!..
Южный Урал - красоты неимоверные! Горы, реки,пещеры,леса!
Поразила Венгрия! Там правом бесплатного проезда на транспорте пользуются все пенсионеры Евросоюза. Чем и пользовался 2 недели. Вот насчёт международных поездов не уверен- не было нужды...Здесь в Канаде для пенсионеров есть такая льгота:
два дня в неделю - во вторник и воскресение проезд на всех видах пригородного транспорта -
проезд абсолютно бесплатный...
Не буду оценивать настоящую твою позу (надеюсь, не позицию). Судишь других и о других, порой поспешно, резко и предвзято... Помягче в талии бы, даже лёжасм. мою подпись- ..... не сиди,если можешь лежать )))
Хороший клип. Геройская служба, мужики, настоящие Герои, защитники...
Сакмара.. Достаточно длинная, достаточно рыбная речка..Речка юности, как и Таналык..На перегоне садился в Чебеньках на дозаправку и своими глазами
видел там речку с какой-то ненормально синей (купоросной) водой.
Никогда и нигде такой больше не видел.
Жара, это не только изнуряющий дискомфорт, но и предпосылка к возможным катаклизмам, в виде шквалов, града и ливней. Вот тут кое-что о фронтах, в т.ч. фронтах окклюзии.у нас сегодня очень жарко
Саратовский ЦГМС: ночью и днем 09.07.23 в Сар. обл. сильная жара, +40°. Ожидается гроза и усиление ветра до 15 м/с.
Доброго дня, всем!Ну...ещё
Непонятно. Он что, уснул перед посадкой, или не смог удержать штурвал, который рвала запаниковавшая ПКК?КК Миша Я. , Ком. отряда. После второго прыжка инженер предлагал на 2-й круг.... В прошлую среду. Прислали фото.... Жалко самолёт, месяц из ремонта....
2 девушки летают ПКК в Остафьево.
Очень качественно.