У нас на ТУ-22 всё было примерно также... Был и "крёстный отец" - это был мой командир отряда, - сослуживец и по-моему, однокашник нашего БГВ, - майор Юра Малюгин (земля ему пухом). Он был не только прекрасным лётчиком, отлично заправлявшимся в воздухе на ТУ-16К-10 (там, в 124-м МРАП мы служили вместе), но и незаурядным художником, ну и конечно, прекрасным человеком... Кроме того, при первом самостоятельном вылете на ТУ-22 была у нас такая традиция, - лётчика, вылетевшего впервые на этом типе после выхода всего экипажа из самолёта брали за руки и за ноги и слегка ударяли задницей о переднее колесо...Все тут, все тебе пожимают руку и у тебя рот
до ушей.
Да, скучновато пришлось, ничего не скажешь... Но.., если бы даже и спросили, - "жив ли ты там?", - то этот вопрос сам по себе вряд ли хоть как-нибудь помог тебе или посодействовал... В авиации все понимают, что там, над морем, вдали от берега почти при любом ОС (особом случае) практически тебе помочь никто не может... Но, разумеется, - доложить об этом - необходимо, а дальше приходится "выгребать" из тяжёлой ситуации самому... Такова особенность морской авиации...пока не открытым текстом "пожар на борту". Тут же переход на свой канал наведения и падаю ниже 4000м, включил "беду",разгерметизирую кабину и 300км до дома. В эфире тишина...никто не спросил как ты там, жив еще?
Класс..!Для ностальжи...Этакое эссе
Интересно, просматривая ветку на ноутбуке, фото не открывается,Вот на фото
За приборной доской какой-то блок приказал долго жить, название уже и стерлось в памяти.А что дымило то?
Для полноты картины, скажу, что основная заслуга в исполнении моей мечты (полетать на МиГ-21) принадлежит другим. Командиру ОКШАП (Теплякову
. Открою маленький секрет, опять же из своей прошлой жизни. Первая моя жена была очень обижена, ч. Так начиналась наша семейная жизнь и это продолжалось, без малого 27 лет.
Добрый вечер, Всем!Вы на верном пути. Рано, или поздно, Вы найдете себе достойного человека,
Знакомый персонаж.вот у автора много собрано
НАТО ))какой-то блок приказал долго жить
Протирать надо, а лучше спринцевать ))включил форсажи и погнал скорость, началась тряска самолета. Отключил форсажи, доложил и домой.
Рождение Пилотяги из чрева Ту-22,рядом группа акушеров ))Голову мою держит
В меня Тульская область влюблённая - туда и обратно по 250 ( итого пол-литра).Приехал я из Крыма....
Пока одно письмо счастья, Крым одарил,сам профукал.
Я ещё жду,ждун))типа отличник за почти 6.000 км.
Красота! Если не ошибаюсь - там справа фуникулёр и смотровая площадка (не дотопал - жарко было днём). Перекурил и назад на трамвайчике. Красивые места!Сегодня вечером были на сопке-называется Нагорный парк...
Для ностальжи...Этакое эссе
Евгеньевич!У нас гонки происходят не только на корейских автобусах.
Самокритика - на высоте!не каждый мужчина такое сможет так долго терпеть и быть в браке столько лет!
о, я-я, НАТО, СЕНТО, ОБАТОНАТО ))
Те ещё богадельни с клоунами...о, я-я, НАТО, СЕНТО, ОБАТО
Поддерживаю!Всех - с Днём Военного Морского Флота!Ура!
верный и надёжный супруг, 27 лет прожили с 1 женой, терпели её поведение, не каждый мужчина такое сможет так долго терпеть и