..это где и что достанешь...."Казбек", "Три богатыря"...мне с Оренбурга привезли(знакомая) папиросы "Герцеговину Флор"...так щтА..............после чего угощаешь всех папиросами "КАЗБЕК".
Главное отличие в возможностях.Ого! Если не секрет - в чем отличия. В ту сторону править надо...
Всё указанное не помешало налить досрочно!..Дошел уже до третьего тоста..Взгруснул, много там.. и друзей и сослуживцевПосле обеда и просмотра Парада, налью...
У меня тоже аскетично.Специально в 4 утра встал.
К параду готовлюсь - телевизор протёр, чехол на диване расправил, минералки попил, наличие мороженного проверил ...
С Днём Военно-Морского Флота, товарищи!
Интересно, а почему в чемпионате спортсмены выступают толькоосвящённый 58 чемпионату России по вертолётному спорту!
Дружище! Па пункту - "содержание рабочего места", оценка "пять"!У меня тоже аскетично.
Я ещё в 00.01 бегунок на настенном календаре передвигаю.Дружище! Па пункту - "содержание рабочего места", оценка "пять"!
Даже я, не избалованный флотом,заметил.
Вот, люблю,чтобы всё на своем месте и идеально!
Частичный синоним из современного лексикона - перфекционист.Щепетилен
Всех обитателей ветки с праздником!С Днём Военно-Морского Флота!!
Один тээищ называет иногда "тапки по линейке".Щепетилен
По моему единственная область,где стоят треноги. Прячут их куда угодно))Тульская область влюблённая - туда и обратно по 250 ( и