Даже очень хорошее..! Спасибо, Дмитрий Борисович за репортаж..!Хорошее дело сделали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже очень хорошее..! Спасибо, Дмитрий Борисович за репортаж..!Хорошее дело сделали.
Да ваще красавчик От девок отбивалсяНиколаевич, неужели на фото ты??? Никогда бы не угадал!
Такой молоденький красавчик!
Добрый вечер , Всем!У нас в Оренбурге после первого самостоятельного полёта (а их обычно бывает не один, а сразу два) никого не подбрасывали, но папиросами точно также угощали всех на старте (я лично угощал всех папиросами "Герцеговина Флор", говорят, - любимые папиросы Сталина).., и назывались они - "Вылетные"... По одной, отдельной коробке, подарил своему инструктору и командиру звена... Да, это - довольно старая традиция и в связи именно с нею на нашем курсе была сочинена песня, которая так и называлась - "Вылетные" и начиналась она так : "В квадрате задымились "Вылетные".., всё стихло в ожидании команд"... И эту песню написали в 1966-м году два моих товарища и сокурсника.., слова написал мой друг Женя Обьедков, музыку написал тоже мой друг Саня Цветков...
Да пожалуйста:Добрый вечер , Всем!
Сергей Борисович, а есть у Вас эта песня , которую написали ваши друзья , интересно её полностью послушить?
Вся лучшая часть летной службы связана с этой машиной, освоены все модификации,
в том числе в качестве летчика-инструктора.
Это лишь некоторые памятные даты, связывающие мою летную судьбу с вертолётом
Ми-14, у которого сегодня день рождения!
Василич, с удовольствием присоединяюсь...Наливаем и устроим банкет в кругу посвящённых!
Серёга, спасибо, что подсказал.Сегодня день рождения вертолета Ми-14!
1 августа 1967 состоялся первый полет Ми-14,
В.О., какой налёт на Ми-14пл?Последний вылет на Ми-14пл в августе 1994 года.
Есть, конечно, Люция.., только не знаю, как её выложить на ветку... Я же вобщем-то "чайник" в компьютерных делах... Я могу сбросить тебе на ватсап, а ты уж можешь попробовать выложить её на форум (на ветку)...Сергей Борисович, а есть у Вас эта песня , которую написали ваши друзья , интересно её полностью послушить?
У меня вчера 31 июля было ровно 50 лет как я вместе с коллегами встал в курсантский строй.Сегодня день
Галина уже давно постаралась. Указ императора о создании ВВС подписан в 1916 году. Аха.Может быть, если Галина постарается, то в архивах нароет, что именно в этот день царь подписал указ о создании воздушного флота страны
Хороши оба..! Красавцы..!1988 год. Вьетнам. Я рядом с Другом.
На втором фото "знакомый" Ми-14. Участвовал в перегоне с завода шестерки вертолетов
А обГалина уже давно постаралась. Указ императора о создании ВВС подписан в 1916 году. Аха.
Хотя авиация уже 2 года как воевала.