Дорогих Мощенко с фарфоровой свадьбой!!
Любви вам и счастья на долгие годы!!
Любви вам и счастья на долгие годы!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один из них мой кашник.было 15 штурманов - снайперов
Благодарен!Персонально Владимиру Андреевичу Куриному.
Поздравляю!
Приятно видеть Зукабура..четыре ЗВШ.
Хорошо, что "не до нашей эры"...Миллион лет назад.
Поддерживаю двумя руками..!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕСАНТНИКОВ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ!
Офигеть..! Три праздника сразу..! Столько же не выпить..!? Но всё равно, - поздравляю, Володя и тебя и супругу с такой конкретной датой совместной жизни..! Вам обоим - ещё много лет счастливой совместной жизни..!В нашей Семье три праздника,сегодня 20 лет совместной жизни!!!
Иван Солдатов (царство ему небесное) на начальном этапе моей службы в полку был назначен штурманомКстати я Солдатоаа знаю по Питеру
Класс..! Спасибо Мишане и Nkos..!Мишаня прислал:
В разделе лётчики - снайперы ваш однокашник - М.Ю.Голоднов!Приятно видеть Зукабура..
А среди ЗВЛ два барнаульца, ставшие после окончания в 1978 году училища вертолётчиками - Александр Хистяев и Сергей Зобов. Оба дослужились до командиров полков. Если я не ошибаюсь, тона момент празднования 50 летия полка (в 2004 г.) было 15 штурманов - снайперов и четыре ЗВШ.
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Наилучшие пожелания вашей семье Владимир Геннадьевич!Владимир Геннадьевич, поздравляю!
Счастья и благополучия!
Отца нашей летописицы МА, Галины Эдуардовны - с Днём железнодорожника! Здоровья, бодрости и всех других радостей Огромный привет и благодарность за воспитание такой дочки!Сегодня ДВА праздника... Ещё и день железнодорожника
Поздравляю! Красивая пара, красивая дочка, красивая цифра, красивый самолет... Любви и благополучия, ещё лет на полста.
И не один!.. Там три моих однокурсника..В разделе лётчики - снайперы ваш однокашник
А кто ещё?Там три моих однокурсника..
По этому и приходил в лесопилку,когда я был там нвк.Он, кстати, из «лесников».