Замену с днём ВДВ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что скажешь?
С Праздником! Всего наилучшего.Замену с днём ВДВ !!!
1170. В последние три года совсем мало, помимо ситуации в стране, так ещё перегонки Ми-8 в Новосибирск занимали по 3-4 мес. в году.налёт на Ми-14пл?
Это не его праздник.Замену с днём ВДВ !!!
Рязанская бурса..Это не его праздник.
На это поздравление он отвечает-А я каким боком к десантуре? ))
Друзья! Сегодня ДВА праздника... Ещё и день железнодорожника! У меня бабушка возила мою маму БЕСПЛАТНО туда-обратно с остальными детьми в Белгородскую область из Бина (Баку)! Хоть и работала на пенсии уже уборщицей! Сам живу (ну...) в будке путевого обходчика (на двух обходчиков "ПОЛ ДОМА") - мне хватает (40 м/2)!... А "железка" обеспечила бомбоубежищем - которое (погреб) и там почти всегда +16 (когда сейчас за +40 в тени)!В чате однокашников разместили. Я, конечно же, доверчивый, выпью. Всех, в первую очередь, Замену, - с Днём ВДВ!
Спец. Наз. -факультет в Рязани.Рязанская бурса..
Снайпера была возможность получить?Класс подтвердить
Анатолий Ильич, Ваш рассказ о борьбе за перевод на Як-38 я помню.когда Володя Мощенко с другим кашником (Орловым) приперлись к самому Мироненко, самовольно, через голову кучи начальников, прилетели в Москву с Дальнего Востока. Не добившись приема, заявились к нему на дачу, чем довели "деда Сашу" до белого каления (Чекаловы, ...вашу мать!). Он им объявил по 10 суток и отправил назад.
В нашей Семье три праздника,сегодня 20 лет совместной жизни!!!Друзья! Сегодня ДВА праздника...
Цели такой не ставил)Снайпера была возможность получить?
За него, как и за 1 класс, доплачивают?
Владимир Геннадьевич, поздравляю!В нашей Семье три праздника,сегодня 20 лет совместной жизни!!!
В училище был факультет специальной разведки, Д.Е. его выпускник. 9 рота. Готовили кадры для подразделений специального назначения. Праздник у них 24 октября. Но как показывает практика, 2 августа все в одной куче.Рязанская бурса..
У нас на момент празднования 50 летия полка (в 2004 г.) было 15 штурманов - снайперов и четыре ЗВШ.у нас почему то было неоднозначное
отношение к снайперу