Даже очень хорошее..! Спасибо, Дмитрий Борисович за репортаж..!Хорошее дело сделали.
Да ваще красавчикНиколаевич, неужели на фото ты??? Никогда бы не угадал!
Такой молоденький красавчик!
Добрый вечер , Всем!У нас в Оренбурге после первого самостоятельного полёта (а их обычно бывает не один, а сразу два) никого не подбрасывали, но папиросами точно также угощали всех на старте (я лично угощал всех папиросами "Герцеговина Флор", говорят, - любимые папиросы Сталина).., и назывались они - "Вылетные"... По одной, отдельной коробке, подарил своему инструктору и командиру звена... Да, это - довольно старая традиция и в связи именно с нею на нашем курсе была сочинена песня, которая так и называлась - "Вылетные" и начиналась она так : "В квадрате задымились "Вылетные".., всё стихло в ожидании команд"... И эту песню написали в 1966-м году два моих товарища и сокурсника.., слова написал мой друг Женя Обьедков, музыку написал тоже мой друг Саня Цветков...
Да пожалуйста:Добрый вечер , Всем!
Сергей Борисович, а есть у Вас эта песня , которую написали ваши друзья , интересно её полностью послушить?
Вся лучшая часть летной службы связана с этой машиной, освоены все модификации,
в том числе в качестве летчика-инструктора.
Это лишь некоторые памятные даты, связывающие мою летную судьбу с вертолётом
Ми-14, у которого сегодня день рождения!
Василич, с удовольствием присоединяюсь...Наливаем и устроим банкет в кругу посвящённых!
Серёга, спасибо, что подсказал.Сегодня день рождения вертолета Ми-14!
1 августа 1967 состоялся первый полет Ми-14,
В.О., какой налёт на Ми-14пл?Последний вылет на Ми-14пл в августе 1994 года.
Есть, конечно, Люция.., только не знаю, как её выложить на ветку... Я же вобщем-то "чайник" в компьютерных делах... Я могу сбросить тебе на ватсап, а ты уж можешь попробовать выложить её на форум (на ветку)...Сергей Борисович, а есть у Вас эта песня , которую написали ваши друзья , интересно её полностью послушить?
У меня вчера 31 июля было ровно 50 лет как я вместе с коллегами встал в курсантский строй.Сегодня день
Галина уже давно постаралась. Указ императора о создании ВВС подписан в 1916 году. Аха.Может быть, если Галина постарается, то в архивах нароет, что именно в этот день царь подписал указ о создании воздушного флота страны
Хороши оба..! Красавцы..!1988 год. Вьетнам. Я рядом с Другом.
На втором фото "знакомый" Ми-14. Участвовал в перегоне с завода шестерки вертолетов
А обГалина уже давно постаралась. Указ императора о создании ВВС подписан в 1916 году. Аха.
Хотя авиация уже 2 года как воевала.