Спасибо большое Анатолий Ильич за видео, с большим интересом его посмотрела!
Есть более результативныйЧерез своих девочек и мальчиков, занимающихся у Вас балетом
А если бы директор с завучами решились танцевать, да ещё вместе с девочками, то районное или городское начальство сняло бы их с должности на недостаточную выворотность... И поставило бы директором нашу Светланочку...у меня была такая идея,я хотела ,чтобы наша администрация приняла участие в танце " Вальс",вместе с выпускниками, так завучи отказались!
Тёзка.., попробую реабилитировать Володю... Он не хочет тебя обидеть.., просто у него начальная стадия склероза...АднАкА...обидеть хочешь????
Да.., но "шаркнуть" за эту Победу всё же не мешает..!?Поэтому наверно не стали возрождать праздник победы над японцами.
А в новостях ежегодно сообщают о дате окончания второй мировой и все...
А какой был порядок посвящения в гвардейцы?.2 года в 141 Гвардейском МРАП
Сергей Борисович, Вы меня рассмешили!А если бы директор с завучами решились танцевать, да ещё вместе с девочками, то районное или городское начальство сняло бы их с должности на недостаточную выворотность... И поставило бы директором нашу Светланочку...
Возбудить, в смысле растормошить)) Церковные праздники не забываешь, а тут....Ждал,когда о Гвардии кто то вспомнит)АднАкА...обидеть хочешь??
Зашибись реабилитировал,ну хоть не сразу в дурку)) В адвокаты бы тебе....реабилитировать Володю... Он не хочет тебя обидеть.., просто у него начальная стадия склероза
Какое ж классное фото выложила наша "главная балерина" - Светланочка (вобщем-то она - Люция Славовна)..!Доброе утро, отличного Всем дня!
Володя, я так и предполагал, что ты по другому поймёшь мою "не очень умную мысль" и по другому отнесёшься к моей "инициативе"... Короче, - адвокат из меня - хреновый.., не то что наш Недокачинец... Он, как я понимаю, - толковый адвокат... Зато, как мне кажется, - он будет гораздо слабее пилотировать ТУ-22, чем я (видимо, примерно так, как я пытаюсь исполнять роль адвоката)... Так что мы с ним - "узкие профессионалы", - каждый - спец только в своей профессии...Зашибись реабилитировал,ну хоть не сразу в дурку)) В адвокаты бы тебе..
Практически все.какой был порядок посвящения в гвардейцы?
Все кто попадал служить в гвардейский полк
Твою я нормально понял, там смайлики)) Все по ГОСТу))ты по другому поймёшь мою
Не знал, но чел передвигающийся в двух плоскостях-долготе и ширине )) вряд ли найдёт нужный довод))как я понимаю, - толковый адвокат.
В Луганске в УАЦ был у нас ком АЭ Гвардии майор Ватаженко. Инициалы не помню потому как кроме товарищ Гвардии майор к нему не обращались. За "товарищ майор" курсант сразу отхватывал наряд, который выглядел в виде полёта в зону с товарищем Гвардии майором... А это было примерно как у классика: "Редкая птица долетит..."))) Видно было, что для него Гвардия! это не пустой звук!После этого становился гвардии капитаном,майором....,так везде и писал,с этой частичкой- гвардии.
Если не проверять, какой текст отправляется, то мобила может и в глубину отправитьНе знал, но чел передвигающийся в двух плоскостях-долготе и ширине )) вряд ли найдёт нужный довод))
А ещё и не знать...Если не проверять
Это третья плоскостьв глубину отправить