6 сентября ежегодно отмечается День полетов над Землей.
Есть повод )) Я не знал о таком Дне.
Есть повод )) Я не знал о таком Дне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё была ракушка,не помню,как по науке,а в народе- смерть аквалангиста. У неё красивые цветные губки,а внутри вроде,как жемчужина лежит,пальцы засунул...хлоп и зажало.
Через ИЗОБРАЖЕНИЕ не открылось.верхнее фото через ИЗОБРАЖЕНИЕ в меню
нижнее фото через Radikal.HOST
любопытно, какое прошло и выложилось в просмотр?
Через ИЗОБРАЖЕНИЕ не открылось.
Через радикал в обоих сообщениях открылось.
Категорически поддерживаю!Юрий Викторович, С Днём рождения Вас!!!
Да уж простите, что позанудствовал. Вы так сформулировали ваше утверждение, что у вашей собеседницы могли сложится неверные представления.Да, на больших парусных яхтах устанавливают и стационарные моторы, но тогда обычно у этих яхт винты у самой кормы или транца не расположены, в этом случае винты гораздо ближе к середине яхты, а уже позади их (винтов или винта) стоит перо руля.., так что опасности попасть под винт парусной яхты со стационарным мотором опять же нет... А это была моя главная мысль в отношении безопасности плавания за кормой яхты... Наиболее опасен-то винт подвесного мотора, поскольку только у подвесного лодочного мотора винт находится сразу за кормой, а винт стационарного не опасен ввиду расположения стационарного мотора... Я говорил именно об этом.
Да!.. Это была бы "потеря потерь" !у вашей собеседницы могли сложится неверные представления.
Как лицо связанное со строительством яхт, считаю возможным заниматься и популяризацией их в массахДа!.. Это была бы "потеря потерь" !
Присоединяюсь! Юрий Викторович, здоровья, успехов и удачи!Юрий Викторович, поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья, хорошо отдохнуть на Алтае, поддержать здоровье и отличное настроение!
Владимир Васильевич, верхнее фото не видно, я не увидела, а вот второе фото видно, красивый крабик!Опытные ныряльщики учили ничего на дне голыми руками не трогать и ни на что ногой не наступать.
Одеваешь обычные тряпочные перчатки и с собой что-то типа обрезка толстого провода или трость.
Удобно им пошевелить непонятный предмет, отодвинуть "бороду" водорослей над гротом и обмануть
краба, чтобы клешнями вверх не торчал. Ему абы за что ухватиться, а в это время берешь его за
глаза и задницу рукой и ...будьте любезны, прошу в пакет.
Посмотреть вложение 829570
верхнее фото через ИЗОБРАЖЕНИЕ в меню
нижнее фото через Radikal.HOST
любопытно, какое прошло и выложилось в просмотр?
Думаю, что ты, Володя, имеешь в виду раковину - тридакну... Именно она схватывает намертво с большой силой... Совать туда ногу или руку - очень опасно...Ещё была ракушка,не помню,как по науке,а в народе- смерть аквалангиста.
Абсолютно верно,по этому у меня на руках и ногах присутствуют все пальцы.Опытные ныряльщики учили ничего на дне голыми руками не трогать и ни на что ногой не наступать
Причем два раза.Да уж простите, что позанудствовал.
У меня всё открылось без всяких проблем...Через ИЗОБРАЖЕНИЕ не открылось.
Через радикал в обоих сообщениях открылось.