Прикинули на выпуклый глаз по выслуге лет. А средний налет взяли произвольно. Да еще и сосчитать не в состоянии...А тут 15000 за 37 лет службы (когда же он генералил?).
Это в среднем 400 часов за год.
Простите, но не верится.
...Инокентич...Марк на Илюхе летал и по Северам ...не вынимая....а тут разговор о военно-морском генерале...Марк имеет 19500часов
Тогда у него и тысячи часов не будет...а тут разговор о военно-морском генерале...
Честно говоря, ничего не понял.Прикинули на выпуклый глаз по выслуге лет. А средний налет взяли произвольно. Да еще и сосчитать не в состоянии...
Иван Иванович(Ивкин) будучи уже генералом тоже летал....а будучи в строевых частях летал и на Ту-16, и потом создавал 77 полк Ил-38...там должен быть хороший налёт...посмотрел свою книжку ..годовой налёт более 300 часов, только в 86 году когда создавался 141 полк, моя АЭ была полностью не боеготова, кроме моего экипажа( состав АЭ - 4 отряда)....из кабины не вылазил..и к концу года, АЭ была боеготова...а так налет от 150 до 250 в хорошие годы...Тогда у него и тысячи часов не будет.
Не зачет!Честно говоря, ничего не понял.
480 в год, без ВМА и т.п. Понятно,что ошибка вкралась.Иван Иванович(Ивкин) будучи уже генералом тоже летал....а будучи в строевых частях летал и на Ту-16, и потом создавал 77 полк Ил-38...там должен быть хороший налёт...посмотрел свою книжку ..годовой налёт более 300 часов, только в 86 году когда создавался 141 полк, моя АЭ была полностью не боеготова, кроме моего экипажа( состав АЭ - 4 отряда)....из кабины не вылазил..и к концу года, АЭ была боеготова...а так налет от 150 до 250 в хорошие годы...
"и на старуху бывает.."Не зачет!
Нет он последнее время на Илюхах в основном..morlet,
Евгеньич! А тебя Ивкин когда-нить контролировал?
Встряну для разминки пальцев..Авиации КТОФ,значит уже в год налет не был большим.
Полностью согласен, реальное ПГО. Тогда перо руля яхты - почти нормальный РП или стабилизатор.Если стаксель штормовой или трисель - то это ПГО.
Подтверждаю, Гена, что иногда эти медузы были у берега почти сплошным месивом и тогда обычно отдыхающие старались вообще не входить в воду.., разве что некоторые смельчаки пытались подныривать под это "жгущее месиво"... А насчёт дельфинов могу сказать, что возле берега в районе Саки их было и правда, немного, но когда я купил катер (это 1975-й год) и стал на нём выходить в море, то отойдя от берега 1 - 2 км (по Инструкции от пограничников катерники не могли отходить от берега далее 2-х миль, - пограничная зона) то я почти всегда наблюдал дельфинов и они даже подходили ко мне близко... Поначалу это несколько тревожило, тени от них на светлом песчаном дне мелководного залива практически не отличались от теней мелких акул, катранов... Но потом я привык и успокоился и дельфины иногда подплывали совсем близко (обычно в районе Красной горки), а катер дрейфовал в тишине рядом со мной...приходилось нырять под них, чтобы выйти на
"Чистую Воду". ФЕО, Баштык и ПИЛОТЯГА, наверное подтвердят.
Что..? Парапланерист вкусный попался..? И им понравилось..?был случай, когда парапланерист залетел на территорию Тайгана (это уникальный парк со львами в Крыму) - львам очень понравилось