,
Не всё же нам,вот делимся с соседями)по Сар.обл ожидается усиление ветра порывы до 21 м/с,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всё же нам,вот делимся с соседями)по Сар.обл ожидается усиление ветра порывы до 21 м/с,
Я же говорю,что этот ф\б далёкий от авиации человек,чёта гдесь услышал,скомкал в кучу и выдал от себя.Периодически подопытным делается ЭКГ
Это так меня видел и так нарисовал один знакомый художник...Рядом с коньяком портрет. На нём человек очень похож на секретаря генсовета одной партии
А там, Люция, не было предупреждения от Бюро Прогнозов что - балеринам завтра лучше не выходить на улицу, т.к. их может унести ветер.., ведь они стройные и худенькие, а ветер - сильный..!?Смс пришло сегодня
09.10.23 г. по Сар.обл ожидается усиление ветра порывы до 21 м/с
.....-Заповеди знаешь???Возможно и заблуждаюсь, ибо всё Писание досконально не знаю, но читал главное в нём - Заветы... И стараюсь жить так, как там говориться...
А я использую "ДИКЛАК",хоть и дорогой, но результат виден.Да и как говАривает моя невестка--врач -НЕВРОЛОГ неплохо и витаминчик В-12 проколоть с недельку.А БГВ использует белорусский крем "Сабельник" , снимает боль и воспаление. В нём ещё перцовая добавка.
А если и в СМЕТАНЕ!!!!!!! то все равно что это то ли СЫРНИКИ или же ТВОРОЖНИКИ.Интересно.ГУРМАНЫ.А как будут звать этот продукт изготовленный из НАСТОЯЩЕЙ БРЫНЗЫ????Брынзовик и БРЫНЗАРЬ????Ну и какая разница,как называют,главное-вкусно.
Сергей Борисович. Не АНЕКДОТ. В 1987 году из полка переводили и в Амдерму и на ДВОЙКУ.На Двойку перевели офицера весом как балерина. Ну и на отвальной ему подарили 36 килограммовую гирю и высказали пожелание...."это ЛЕША что бы тебя СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ не унесло,пусть будет при тебе,так надежнее."Это так меня видел и так нарисовал один знакомый художник...
А там, Люция, не было предупреждения от Бюро Прогнозов что - балеринам завтра лучше не выходить на улицу, т.к. их может унести ветер.., ведь они стройные и худенькие, а ветер - сильный..!?
Ну, могу слегка скорректировать данное сообщение... Со мной лично в кабину барокамеры залез и мой знакомый абитуриент при поступлении в Оренбургское ВВАУЛ летом 1964-го года, по фамилии Сыропятов... Фамилию я запомнил из-за последующего инцидента, произошедшего с ним при спуске с "площадки" в 5 тыс. м.... Он накануне сходил в самоволку покупаться на здешней реке Урал.., звал усиленно и меня, но я отказался (и я предупреждал его - не ходи, завтра у нас барокамера, но он не внял и пошел). Короче, на спуске он начал сначала хвататься за уши, потом орать истошным голосом, держась за уши... Могу заметить также, что "аварийно приземлять" нас не стали, а стали наоборот спускать медленнее... После того, как открыли дверь (а точнее - люк, почти как в подлодке) мы его оттуда вынесли, т.к. он сам не мог.., затем его сразу отправили в здешний (Оренбургской) Окружной госпиталь, где он лежал около недели и потом нам рассказали, что у него, как оказалось, лопнули обе барабанные перепонки и он почти оглох... Это произошло вследствие сильно заложенного носа из-за того, что он перекупался и получил серьёзный насморк, о котором никому не сообщил... Вот так, блин, товарищ однажды - накупался вволю.., но стал почти глухим... А про поступление в лётное училище ему, очень хотевшему стать лётчиком, пришлось забыть напрочь...если у кого-то сердце внезапно остановится, не сцыте, сразу заметят, аварийно приземлят и запустят сердце обратно. Всё под контролем
.....-Заповеди знаешь???Возможно и заблуждаюсь, ибо всё Писание досконально не знаю, но читал главное в нём - Заветы... И стараюсь жить так, как там говориться...
А я использую "ДИКЛАК",хоть и дорогой, но результат виден.Да и как говАривает моя невестка--врач -НЕВРОЛОГ неплохо и витаминчик В-12 проколоть с недельку.А БГВ использует белорусский крем "Сабельник" , снимает боль и воспаление. В нём ещё перцовая добавка.
А если и в СМЕТАНЕ!!!!!!!Ну и какая разница,как называют,главное-вкусно.
Сильно, Прокопыч..! У нас в Саках на самолётах ИЛ-28Р в отдельной АЭ буксировщиков мишеней летал один ну очень маленький лётчик - Дима Белов, так его весь ЛС (лётный состав) так и называл - "карманный лётчик"... Кстати, я здесь как то уже рассказывал про него конкретно - как он засыпАл Командование ВВС ЧФ рапортами, с просьбой о переводе его к нам в 30-й ОДРАП на ТУ-22.., у нас, как я уже говорил, лётчиков всегда не хватало... И в результате однажды к нам в ДС приехал на чёрной "Волге" Зам Командующего ВВС ЧФ - генерал-майор Павлов Георгий Васильевич (тот самый, что в 1981-м году погиб в громкой катастрофе, названой - "Гибель Адмиралов") и он посадил Диму в кабину ТУ-22 и попросил - привязаться привязными ремнями и застопорить их. Меня он (Павлов) попросил встать в кабине рядом и контролировать его действия. Затем Павлов стал ему командовать - включить - выключить гидроусилители, дать - убрать РУДы, нажать те или иные кнопки на приборной доске.., и тут выяснилось, что он (Белов) не может нажать многие кнопки и дотянуться до многих агрегатов... На этом его попытки писать рапорта о переводе прекратились... Так что бывают в Авиации и такие небольшие, "карманные лётчики"...Ну и на отвальной ему подарили 36 килограммовую гирю и высказали пожелание...."это ЛЕША что бы тебя СИЛЬНЫМ ВЕТРОМ не унесло,пусть будет при тебе,так надежнее."
С чем угодно,со сметаной,с мёдом,вареньем. Можно и без ничего.А если и в СМЕТАНЕ!!!
У меня при первой попытке так было. Был нос заложен,перепонки не открылись. Но не орал,боль не такая уж и сильная.вследствие сильно заложенного носа
Уважаемый МИ-14 Владимир Олегович, сообщаю возможно, печальное известие. БГВ теперь не может собирать сабельник , грибы и ягоды. Уже 2 года является инвалидом первой группы по зрению.В результате семи операций, в пяти больницах, он полностью ослеп. Не видит на столеУ вас там живой сабельник растёт,щас время собрать его. Стебли,корни залить водкой,21 день в темноте,периодически взбалтывая. Компрессы. Можно внутрь,но не забываем,что растение ядовитое. Я когда то собирал его,готовил,шаманил)
Геннадию Васильевичу крепкого здоровья и Вам Нина , крепкого здоровья и большое спасибо Вам , что помогаете Геннадию Васильевичу общаться с нами .Я печатаю под его диктовку. Свои воспоминания он диктует,
а я пишу.
Сергей Борисович, с 1968 года, когда на переучивание на ТУ-22, пришли мои однокашникиДа, Женя, он был у нас в полку командиром отряда..! И звали его все - Бой...!
А наследники? Можно купить на рынке,не знаю,как у вас там всё устроено. Жаль,что передать никак нельзя.БГВ теперь не может собирать сабельник
Те, что уже потрачены, не вернуть. А о будущих поставках... Когда будут преодолены "обстоятельства непреодолимой силы"... "Либо ишак сдохнет, либо шах, либо" Ходжа, то бишь тот, кто обещает.Но деньги на Ил-114 выделяются. Только куда деваются .. ???