Мне кажется, что наши Исакиевский Собор и Храм Спас на Крови в Санкт-Петербурге не сильно уступают (если вообще - уступают) вобще-то действительно изумительному Испанскому чуду света...Собор Санта-Мария-де-Толедо считается одним из чудес Испании.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что наши Исакиевский Собор и Храм Спас на Крови в Санкт-Петербурге не сильно уступают (если вообще - уступают) вобще-то действительно изумительному Испанскому чуду света...Собор Санта-Мария-де-Толедо считается одним из чудес Испании.
Спасибо Николай Иннокентьевич! Замечательное танго, красивая мелодия, я первый раз эту мелодию танго услышала и мне это танго понравилось!Хочу поделиться с вами этой мелодией, под которую в гарнизоне Николаевка,
в начале 50х годах
Какой хороший рынок у Вас, Алексей Владимирович и выбор богатый, любо посмотреть!
А ещё на нос от солнца прислюнявливали и кроссворд был))очень верно сказано...
Ему,как директору рынка, это приятно слышать.Какой хороший рынок у Вас, Алексей Владимирович и выбор богатый,
Юрьевич я...В очередной раз переоценил себя...Хорохорился перед Виктором. А на самом деле пора успокоиться с поездками. Иногда сил хватало пройти 300 метров от музея до ВПП пофотографировать...Раз добрался аж до Центрального рынка. А вот до могилы родителей не сумел...Александрович
Святослав (в полку его все звали Слава) выпускник СВВАУЛ 1975 года.вспомнилась посадка моего однополчанина Святослава Мулюкова
В этом случае не поднимают на высоту, а опускают под землю. Чаще продувайтесь. Называется процедура " Гипербарическая оксигенация" После чрезмерного "злоупотребления" в санатории - самое то.Сию вот лежу в барокамере и пишу вам, надоть узнать на какую высоту подняли, ухи закладыват.Посмотреть вложение 830882
Случаем не в такой?лежу в барокамере
Лучшая уха-из петуха.рэсол (студень из петуха),
Старые русичи были из иностранцев? )) Больше подходит к блюдам кракозябр )старорусские кундюмы или кундюбки
Когда летали подолгу с бортпайком есть не очень то и хотелось.1- ая борщ или харчо.
2-ая паштет из курицы или печень. 3- творог , 4-ая - виноградный, яблочный, сливовый,
томатный, смородины и другие.
На то вы и бомбёры,чтоб не промахиваться-каждую ракету и бомбу,с первого захода в цель ))Это кому как, одно точно: НЕ промахнёшься....
Не не Судак, это в военном санатории "Крым" в Партените.В этом случае не поднимают на высоту, а опускают под землю. Чаще продувайтесь. Называется процедура " Гипербарическая оксигенация" После чрезмерного "злоупотребления" в санатории - самое то.
Что за санаторий, не Судак часом?
Не, барокамера мягкая в виде сумки, застёгивается молниёй.Случаем не в такой?
В 2021 году в Сакском санатории по рекомендации врача после перенесённого ковида прошёл шесть сеансов по 30 минут
для восстановления легких в такой
На то вы и бомбёры,чтоб не промахиваться-каждую ракету и бомбу,с первого захода в цель ))
Там фишка (всех этих готических соборов) в том, что они (соборы эти) по технике исполнения отличаются от таких, как Исакиевский, например (толщина стен которого достигает 5-ти метров), кардинально.Мне кажется, что наши Исакиевский Собор и Храм Спас на Крови в Санкт-Петербурге не сильно уступают (если вообще - уступают) вобще-то действительно изумительному Испанскому чуду света...
Обычно - "ухи закладыват" уже при спуске.., но в барокамере (в нормальной) должен быть высотомерлежу в барокамере и пишу вам, надоть узнать на какую высоту подняли, ухи закладыват.
Если много сыпит по площадной, то - не промажешь..." С первого захода" - это как повезёт...
Это очень просто-он грузин Джуга-ჯუგა и учился в семинарии. Фсё!Как случилось, что И.В.Джугашвили избрал себе псевдоним «Сталин»?