Значительно уже))))))Выходное тоже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значительно уже))))))Выходное тоже))
Ну на ТУ-16 писсуар был совсем другой конструкции и закрывался наглухо специальной крышкой с резиновой прокладкой, что-то вроде этакого термоса... Он крепился у каждого члена экипажа за бронеспинкой и из него ничего не пахло.., если не открывать крышку...
Сергей Борисович, в книге "Крылья России" изд 2005г. на стр.811 написано, что КазанскийКоличество катастроф самолётов ТУ-16 - 42, а количество катастроф самолётов ТУ-22 - 13.., но надо понимать, что ТУ-16-х было выпущено более 1500 с лишним, а ТУ-22-х было выпущено - 300 с небольшим, т.е. ТУ-16-х было выпущено примерно в 5 раз больше, чем ТУ-22-х... Т.е. если сохранить пропорцию выпущенных ТУ-16-х и ТУ-22-х и перенести её на число катастроф, то, умножив число катастроф ТУ-22 (13) на этот коэффициент, мы бы получили число возможных катастроф ТУ-22-х, равным - 65 (т.е. 13 x 5)... Отсюда вытекает вывод, что ТУ-22 не зря называли "ревущим зверем" и - самым аварийным самолётом относительно числа выпущенных...
Надо понимать так, что дискуссию ведут люди из раньшего времени, неЗначительно Уже
..сейчас один на Флот Руслан Гу...в(ком, Ан-12)...с его отцом я ещё в Монгохто служил ком отряда....Серега Шкилев (КВС Ан-12)
Извиняюсь, а где можно прочесть?Отставить!!!
Вот почему не верю в статистику - так потому, что её делают статисты ( коллега, это не к тебе)..
Как ассоциируется эта катастрофа с МА??? Только потому, что полк им.Сафонова?
Этот случай произошел в Мончегорске, в 174 гв. полку ПВО, где наш уважаемый Валерий Иосифович прослужил тыщу лет ( Вернее экипаж из Котласа перегонял спарку). Это было в мою бытность, этот случай я описывал, за что был обматерен крымским спецом, за которого Панову было стыдно, что его подчиненный ( ник забыл, Ми-14, Володя помнишь, как он тосковал по мидиям и прозрачности Черного моря) - оказывается, я наехал на ИТС!
Уберите из статистики МА.
ПыСы; оба полка ( Мончегорск и Котлас) долго и успешно работали на МиГ-31. Спарки МиГ-25ПУ были "партами" и использовались до последнего. Перегонялись в пределах Армии для соответствующих целей поддержания готовности лётного состава.
Конструктор писуара вам польстил ))На Ту22м3 это устройство выглядит вот так.
Э-эх... Завидки берут. Борис почти маршрутами Экзюпери летает.Борис, рассказывал мне про полёты в Чили, куда они возили не пассажиров, а 40 тонн груза системы Али Экспресс каждый полёт...
Вспомнил - Adan ( Андрей Данишевский). Хам трамвайный.Помню,из Симферополя он, ник тоже не помню, вроде Андрей.
А зачем? Что заинтересовало?Извиняюсь, а где можно прочесть?
Знаменитое танго..!Возможно старшее поколение помнит то время и такое танго...