Мне кажется, что наши Исакиевский Собор и Храм Спас на Крови в Санкт-Петербурге не сильно уступают (если вообще - уступают) вобще-то действительно изумительному Испанскому чуду света...Собор Санта-Мария-де-Толедо считается одним из чудес Испании.
Спасибо Николай Иннокентьевич! Замечательное танго, красивая мелодия, я первый раз эту мелодию танго услышала и мне это танго понравилось!Хочу поделиться с вами этой мелодией, под которую в гарнизоне Николаевка,
в начале 50х годах
Какой хороший рынок у Вас, Алексей Владимирович и выбор богатый, любо посмотреть!
А ещё на нос от солнца прислюнявливали и кроссворд был))очень верно сказано...
Ему,как директору рынка, это приятно слышать.Какой хороший рынок у Вас, Алексей Владимирович и выбор богатый,
Юрьевич я...В очередной раз переоценил себя...Хорохорился перед Виктором. А на самом деле пора успокоиться с поездками. Иногда сил хватало пройти 300 метров от музея до ВПП пофотографировать...Раз добрался аж до Центрального рынка.Александрович
Святослав (в полку его все звали Слава) выпускник СВВАУЛ 1975 года.вспомнилась посадка моего однополчанина Святослава Мулюкова
В этом случае не поднимают на высоту, а опускают под землю. Чаще продувайтесь. Называется процедура " Гипербарическая оксигенация" После чрезмерного "злоупотребления" в санатории - самое то.Сию вот лежу в барокамере и пишу вам, надоть узнать на какую высоту подняли, ухи закладыват.Посмотреть вложение 830882
Случаем не в такой?лежу в барокамере
Лучшая уха-из петуха.рэсол (студень из петуха),
Старые русичи были из иностранцев? )) Больше подходит к блюдам кракозябр )старорусские кундюмы или кундюбки
Когда летали подолгу с бортпайком есть не очень то и хотелось.1- ая борщ или харчо.
2-ая паштет из курицы или печень. 3- творог , 4-ая - виноградный, яблочный, сливовый,
томатный, смородины и другие.
На то вы и бомбёры,чтоб не промахиваться-каждую ракету и бомбу,с первого захода в цель ))Это кому как, одно точно: НЕ промахнёшься....
Не не Судак, это в военном санатории "Крым" в Партените.В этом случае не поднимают на высоту, а опускают под землю. Чаще продувайтесь. Называется процедура " Гипербарическая оксигенация" После чрезмерного "злоупотребления" в санатории - самое то.
Что за санаторий, не Судак часом?
Не, барокамера мягкая в виде сумки, застёгивается молниёй.Случаем не в такой?
В 2021 году в Сакском санатории по рекомендации врача после перенесённого ковида прошёл шесть сеансов по 30 минут
для восстановления легких в такой
На то вы и бомбёры,чтоб не промахиваться-каждую ракету и бомбу,с первого захода в цель ))
Там фишка (всех этих готических соборов) в том, что они (соборы эти) по технике исполнения отличаются от таких, как Исакиевский, например (толщина стен которого достигает 5-ти метров), кардинально.Мне кажется, что наши Исакиевский Собор и Храм Спас на Крови в Санкт-Петербурге не сильно уступают (если вообще - уступают) вобще-то действительно изумительному Испанскому чуду света...
Обычно - "ухи закладыват" уже при спуске.., но в барокамере (в нормальной) должен быть высотомерлежу в барокамере и пишу вам, надоть узнать на какую высоту подняли, ухи закладыват.
Если много сыпит по площадной, то - не промажешь..." С первого захода" - это как повезёт...
Это очень просто-он грузин Джуга-ჯუგა и учился в семинарии. Фсё!Как случилось, что И.В.Джугашвили избрал себе псевдоним «Сталин»?