Ладно.Я иного мнения.
Поскольку есть полная ясность и она не касается темы
ветки, свои посты убираю.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно.Я иного мнения.
Летчицы первого набора 2017 года, выпустившиеся в 2023 году, приступили к службе в военно-транспортной авиации Девушки-летчицы, которые прошли обучение в Краснодарском высшем военном авиационном училище (КВВАУЛ) им. А. К. Серова, приступили к службе и выполняют полеты в военно-транспортной авиации (ВТА). Об этом сообщил командующий ВТА, генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов. "Да, они служат. Я не могу говорить за все рода авиации, но у нас они успешно освоились и сегодня выполняют полеты", - сказал генерал в ответ на вопрос о прохождении службы выпускницами Краснодарского училища. Решение о приеме девушек на летные специальности в КВВАУЛ принял министр обороны РФ Сергей Шойгу в 2017 году. Они обучались по специальностям "военно-транспортная", "дальняя", "штурмовая" и "истребительная авиация". В 2021 году сообщалось, что девушки из первого набора успешно справились с летной практикой. А в этом году набирали девушек в Краснодарское? Или все..? кончились дочки...племянницы?. |
Насчёт полной ясности, это так. У каждого (индивидуально, на основе личного опыта), складывается свой взгляд наЛадно.
Поскольку есть полная ясность и она не касается темы
ветки, свои посты уберу.
В военной стоматологии ничего не изменилось.
Глядя на это фото сразу вспоминается рассказ А.Чехова «Хирургия»Стоматология в полевых условиях во время Первой мировой войны.
Странно, здесь нет ошибки? Они что учились 6 лет?Летчицы первого набора 2017 года, выпустившиеся в 2023 году
В ВВСе шитые фуражки были в основном у выпускников Калининградского и Даугавпилского училищ, видать там мастерские по пошиву были. Ачинские довольствовались тем что выдали.Это святое!
Носитель металлического краба автоматически причислялся к разряду , так сказать, лоха или по.уиста.
Сам за службу сшил около пяти крабов. Особенно этим увлекались во время походов,в море
А наркоз то сурьёзный был однако. Бутылка стоит, или наливали, а может по башке долбали ?
" Зачем зубодёр распроклятый...в приоткрытой двери кабинета видно старое затёртое кресло,древняя зубодробилка и "плевательница" в окровавленной вате...
"Наговариваете вы на семью нашу. Грех это..." ( Манька Облигация - Мария Афанасьевна Колыванова).В ВВСе шитые фуражки были в основном у выпускников Калининградского и Даугавпилского училищ, видать там мастерские были...
Константин Иванович.Мы во всяком случае получали всю АРМАТУРНУЮ КАРТОЧКУ на складе ,нам шили только парадную и повседневную в том числе и шинели.Начинали обшивать с ноября и ели успевали к выпуску --июль,была при этом одна примерка и всё.А шитые фуражки стали уже потом появляться.У нас в полку эти фуражки носило человек 6-7,при этом один из них был КОМЭСКА и носил ВШИТЫЙ КРАБ.фуражку ему шили в Кисловодске.В ВВСе шитые фуражки были в основном у выпускников Калининградского и Даугавпилского училищ, видать там мастерские по пошиву были. Ачинские довольствовались тем что выдали.
Помню когда привез домой после выпуска всю выданную форму то хватило одеть четверых моих друзей. Сам одел парадную, остальных в повседневную, полевую и ещё уже не помню в какую и все дружно отправились на танцы, во была потеха.
Юрий Викторович.Ничего по этим летчицам.Вопрос,но перед этим---выставлено было фото МИГ-31 и комментарии,всевозможные и всякие,в том числе и АБСУРД:Странно, здесь нет ошибки? Они что учились 6 лет?
Ведь срок обучения в этом училище - 5 лет.
Алексей Владимирович.При нас-1966-1969 годы я уже писал , курсантами ушивали парадку--галифе и стоило это дело аж 3 рубля,подгонка парадки с кителем аж 5 рубликов.До присяги ушивали бриджи ,а уже после принятия присяги стали получать аж 8-30,то и подгонка всей парадки.В наше время этим занималась на дому женщина --жила рядом с хлебным магазином(покупали батоны с изюмом)напротив сквера."Наговариваете вы на семью нашу. Грех это..." ( Манька Облигация - Мария Афанасьевна Колыванова).
Дружище, занесло нас в грехи ВВСсовские только на малый период 1980-86, а так мы ПВО.
В училище фуражек не шили, зуб даю, ибо портняжкой был мой кореш ( он нам ушивал форменку еще на ранних стадиях обучения) и был в курсе всех нюансов курсов кройки и шитья.
Фуры шились в разных местах ( в нашем регионе Киевской армии - это Севастополь, Евпатория - были шикарные мастера, кто ехал в санаторий, заказывали размер и передавали оплату - 25 руб.Самое интересное - не знаю случаев, чтоб не подошло. Вариант из фильма "Мимино" не предлагать!
Прокопыч, ты просто подтверждаешь мои слова - пошив, ушив, подгонка и прочие мелкие радости кооператива "иголка-нитка"....
Алексей Владимирович.При нас-1966-1969 годы я уже писал , курсантами ушивали парадку--галифе и стоило это дело аж 3 рубля,подгонка парадки с кителем аж 5 рубликов.До присяги ушивали бриджи ,а уже после принятия присяги стали получать аж 8-30,то и подгонка всей парадки.В наше время этим занималась на дому женщина --жила рядом с хлебным магазином(покупали батоны с изюмом)напротив сквера.
Третий курс. К нам назначили нового командира взвода,старлея из учебного полка,бывшего техника.Сам одел парадную, остальных в повседневную, полевую и ещё уже не помню в какую и все дружно отправились на танцы, во была потеха.
Дезинфекция и наркоз в одном флаконе))Бутылка стоит, или наливали, а может по башке долбали ?
А ты, Алексей, - не реагируй ни на холодное, ни на прострацию...А у меня сейчас зуб стал резко реагировать на холодное. Я в прострации...