Что-то не припомню, чтобы это видео размещали на ветке.
Североморск-3. 1993 год.
Североморск-3. 1993 год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В основном так и бывает, но.... иногда и нередко уходил на запасной ( хорошо если с однотипными, а было и к гражданам) : по погоде, из- за выкатывания и блокирования ВПП, по команде с КП и т.д. Имели допуск по самостоятельной подготовке борта к повторному вылету силами экипажа, представляю как это будет делать барышня.\\\\\Но в чем я согласен с Олеговичем, это то, что им в транспортной не место. В командировки двоих берут, чтобы отдельное помещение жить где было.
наверное в ДА , где взлетел и вернулся на свой же АС, можно.
'Поздно пить боржоми!"Не - только к гражданам,
Полностью присоединяюсь к Поздравлению с Днём Рождения Константина Александровича
- ФЕО. Даже трудно, что добавить. Помню, на Ветке Саки-4, я как-то показал фото школьников
с космонавтами и спросил Константина Александровича, есть ли он на фото? На это он
ответил , что он за моей дочкой Ларисой шёл на два класса позже. Поэтому сейчас к нашим
поздравлениям присоединилась сама Лариса. Это очень приятно - у Вас были одни
и те же Прекрасные Учителя. Лично я желаю - "Лет до ста Вам жить без старости".
Константин с Днём Рождения!!!Здоровья,бодрости и всех благ жизни!!!
Ого, видно зима пришла в Нижегородскую область, скоро и к нам придёт такая погода, сказали к выходным, будет снег с дождём и гололёд!Апокалипсис в Нижегородской области: рассказываем, каковы прогнозы а я тут встрял в эти дела.А вчера весь день ехал и посетил,хоть и коротко г.Казань
Посмотреть вложение 830947
Хорошее дело..! Молодцы - энтузиасты..!Новый выпуск Flight TV
Авиашоу ДОСААФ в Ульяновске
Класс..!Понравилось, как описан
undefined
За расчёт на посадку (в смысле - место приземления) французу следовало бы поставить "неуд"...Французский летчик совершил аварийную посадку и покидает самолет. Бельгия, 1915 год.
Оба (ты, Володя, и твой ДРУГ) - вышли хорошо..!А вчера весь день ехал и посетил,хоть и коротко г.Казань и сфотался со своим Другом!
...эххх...а у меня не открывается..........Хорошее фото, Владимир Геннадьеви
История этого, так и не поднявшегося в воздух, самолёта весьма печальна. Зато памятник получился красивый.
А это разве не Ту-22М3?История этого, так и не поднявшегося в воздух, самолёта весьма печальна.