У меня не открылась.
У меня открылась.Интересно, картинку видно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не открылась.
У меня открылась.Интересно, картинку видно?
Теперь видноповторю пост ч/з Radikal. Ноst
Проходя мимо нашей районной библиотеки,обратил внимание на объявление о приглашении сотрудников. Зашел, с целью поинтересоваться.В прошлом году, будучи в Новосибирске на юбилее младшего брата, помог ему отвезти в деревенскую библиотеку (село Спирино) книги. Они ему достались от знакомого, который решил от них избавиться. В этом селе библиотекарем несколько десятилетий работала моя двоюродная сестра, которая после ухода на пенсию передала библиотеку своей внучке, окончившей соответствующие курсы.
Привезли мы им целый багажник забитый книгами. Они были счастливы от такого пополнения сельской библиотеки.
Меня удивило, что сельчане (а летом и отдыхающие) активно пользуются библиотекой, несмотря на наличие интернета!
Родители привезли с Классов телевизор ч/б "Старт". И так вышло,что до переезда во Владивосток 1976г., его не включали,так как не былоВ начале 60-х телевизоры были далеко не у всех!
Помните, первым был телевизор КВН? В народе расшифровывали как Купили, Включили, Не работает.)))Родители привезли с Классов телевизор ч/б "Старт". И так вышло,что до переезда во Владивосток 1976г., его не включали,так как не было
телевидения. Когда включили,он не работал. Пришлось новый покупать "Крым-218".
Как же это здорово, - что люди там читают..! Вот у меня рядом на центральном проспекте г Екатеринбурга, кстати, - им Ленина, большая библиотека, но она как правило - пуста, читателей там почти не вижу...Привезли мы им целый багажник забитый книгами. Они были счастливы от такого пополнения сельской библиотеки.
Меня удивило, что сельчане (а летом и отдыхающие) активно пользуются библиотекой, несмотря на наличие Интернета.
Аналогично было у нас на Урале, в частности в Екатеринбурге (тогда - Свердловске)... Я до сих пор помню своё первое посещение таких знакомых, имеющих телевизор в середине 50-х. Не помню его марку (но не КВН-49), но помню, что экранчик закрывался матерчатой шторкой... Когда хозяева открыли эту шторку, мы - куча пацанят, увидели на чёрно-белом экране чудесный фильм - "Золушка" и этот фильм, в исполнении прекрасных артистов - Янины Жеймо, Фаины Раневской, Эраста Гарина, Василия Меркурьева так и врезался в мою память навсегда...В начале 60-х телевизоры были далеко не у всех! Мы, пацанята, ходили на мультики к более зажиточным друзьям.
Родители приобрели свой первый телек "Рубин-102" в 66м или 67году..А я после училища.. И женитьбы - в 75м приобрел "Таурус" в гарнизоне тогда было 1 или 2 канала.. На 3м курсе ВМА.. Приобрел цветной.. Минского производства "Горизонт"... Потом в конце 80х джапский... " Фунай " до сих жив.. Рабочий.. И потом.. Ещё всякие..Помните, первым был телевизор КВН? В народе расшифровывали как Купили, Включили, Не работает.)))
Открылась.Интересно, картинку видно?
Мой братик приехал в гости, в Омск. В радиотехникеа затем отключил ТВ от сети и начал... выпаивать радиодетали.
Сергей Борисович. Практически все мы через это прошли.Самое что главное СОСЕДИ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ в просмотре.Родители приобрели телевизор в 1967 году,привезли его родителям ПРОВОДНИКИ поезда Москва-София,у нас были еще проблемы в продаже, а в Москве без проблем и к нему за ведро АБРИКОС родители прикупили ЦВЕТНУЮ ПЛЕНКУ--ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!! Ну а ШКОЛЬНЫЙ "КВН" только в воспоминаниях,он был в кабинете физика и он лично включал и смотрели "Пес Барбос и необычный кросс"и строго по программе.Как же это здорово, - что люди там читают..! Вот у меня рядом на центральном проспекте г Екатеринбурга, кстати, - им Ленина, большая библиотека, но она как правило - пуста, читателей там почти не вижу...
Аналогично было у нас на Урале, в частности в Екатеринбурге (тогда - Свердловске)... Я до сих пор помню своё первое посещение таких знакомых, имеющих телевизор в середине 50-х. Не помню его марку (но не КВН-49), но помню, что экранчик закрывался матерчатой шторкой... Когда хозяева открыли эту шторку, мы - куча пацанят, увидели на чёрно-белом экране чудесный фильм - "Золушка" и этот фильм, в исполнении прекрасных артистов - Янины Жеймо, Фаины Раневской, Эраста Гарина, Василия Меркурьева так и врезался в мою память навсегда...
На смену этой телетехнике пришли новейшие модели, например LGСвой "ЭЛЕКТРОН" с женой приобрели в 1972
А я помню, что перед маленьким экранчиком КВН-49 очень часто ставили огромную выдвижную линзу, т.е. вобщем-то пустотелую внутри стеклянную конструкцию, напоминающую большую линзу, в которую наливали дис. воду и она неплохо увеличивала изображение и все мы вполне довольствовались таким чёрно-белым изображением...к нему за ведро АБРИКОС родители прикупили ЦВЕТНУЮ ПЛЕНКУ--ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР!!!
Херики-оники понравилось,ласково так,ноги хером,как то грубовато)), а так то хер он и в македонии хер.Воскресное..
Буква "хер". Если набрать в поисковике - будет разъяснение
Отлично! И на машинке этой катался ))Проба в radikal
Отлично! И на машинке этой катался
Скорее всего серии ЭТО. В них тантал. Имел дело с ними в лаборатории входного контроля при прохождении практики будучи школьником. Завод п/я 518, " Пирометр". Ленинград, ул Скороходова, 1964-65 гг.конденсаторов (боченочков)