Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не был первоначально представлен к осмотру - значит нет его! Печать, подпись!
Как в войну наградили ПОЛЬСКУЮ дивизию ,планировали орден СУВОРОВА,но СТАЛИН заменил на орден КУТУЗОВА. Суворов поляков усмирял."...президент России Владимир Путин наградил российскую группировку войск в Сирии орденом Суворова за..."©
Я думал, что наградить можно конкретную в/ч/подразделение. А группировка- это нечто аморфное.Например, как группировка в зоне СВО, или фронт во время Великой Отечественной.
Хейтерские чаты?.. Там то к кому цепляются, друг к другу? Думал, что хейтеры только блогеров донимаютхэйтерские, за справедливость и порядочность!
Когда стою у кассы и кассирша всё подсчитывает, я обычно ей задаю шутливый вопрос - "Приговор"..!? Кассирши часто вздрагивают и делают удивлённые и не понимающие глаза... А я подсказываю - "Приговор окончательный. Обжалованью не подлежит"..! Только тогда кассирша начинает соображать, что я так шучу, имея в виду - окончательный подсчёт общей стоимости покупки... Шучу часто, а иначе кассирши за целый день устают от однообразия, так я малость шучу с ними и им это чуть скрашивает однообразие их работы...Вот так привыкаешь, а потом люди шарахаются!
Уважаемого Марка Соломоновича с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья!
У нас в подъезде двенадцать человек осталось, ну тех кому пофигу снаряд или бомба, не выехать....
У нас во время... двое прибилось. Прятались с нами в подъезде, когда начиналось. Так до сих и живут. Мы их подкармливаем. Живут в нашем подъезде, где спасались, но кормит и любит их весь дом.У нас в подъезде двенадцать человек осталось, ну тех кому пофигу снаряд или бомба, не выехать....
Раздражает когда звонят их детки оттуда из Германии, Польши, Италии...
Ну ты же Игорь занесëшь, подможешь.,
А я сцуко, вечный тиПо...
Собакина ещё вот з,щеныгу два месяца кинутого,забрал до котов )
Посмотреть вложение 831528
Сильный стих..!На том уж свете вряд ли встретимся ещё…
Я как то тоже задал шутливый вопрос на ее: - карта?наличные?пакет брать будете?Когда стою у кассы и кассирша всё подсчитывает, я обычно ей задаю шутливый вопрос - "Приговор"..!? Кассирши часто вздрагивают и делают удивлённые и не понимающие глаза... А я подсказываю - "Приговор окончательный. Обжалованью не подлежит"..! Только тогда кассирша начинает соображать, что я так шучу, имея в виду - окончательный подсчёт общей стоимости покупки... Шучу часто, а иначе кассирши за целый день устают от однообразия, так я малость шучу с ними и им это чуть скрашивает однообразие их работы...
Дмитрий Борисович, сегодня весь день вспоминалось про трагедию с торпедоловами. К сожалению, в 1986 году трагедия повторилась уже с ТЛ-995, наверное помните. В этом случае дизельная пл совершила навал в корму торпедолова, в результате чего он опрокинулся вверх килём. Он сразу не затонул, даже удалось ошватовать к борту лодки, но боясь, что ТЛ может утопить и лодку, швартовы обрубили. Торпедолов затонул на глубине 205 метров. Погибло 7 человек, в том числе наш выпускник 73 года....Не хочется о грустном, но в памяти ясно сидит до сих пор.
Поднял торпедолов СС "Карпаты"....