Уникальное видео - взлёт ВМ-Т «Атлант» с «Бураном«
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, - уникальное... Но где-то всё же есть видео перелёта - МРИЯ с Бураном на крыше.., ведь как-то они прибыли в Ле Бурже...Уникальное видео - взлёт ВМ-Т «Атлант» с «Бураном«
.. в Кневичах....когда служил МКпос. были 250/70 гр...сейчас тоже не так....уже...............За прошедшее время магнитное склонение изменилось и МКпос изменился.
Это у русских в крови - но вы должны бороться с этой сентиментальностью, изгнать ее из себя, забыть о ней навсегда...Обидно до слёз, душа заболела, сентиментальный стал.
Читаю сообщение про первый полёт МИГ-23 БН, но на фото вижу не МИГ-23, а МИГ-2717 ноября 1972 года первый полёт МиГ-23БН.
Бред сивой кобылы..!Поглядите-ка, чем дышат и что вещают с экранов телевизоров нынешние воспитатели нашего подрастающего поколения
Россия обязана отказаться от русскости.
нынешние воспитатели нашего подрастающего поколения
Рекомендую.Есть конечно просветы
Интересно, кто сидел за штурвалом «Атланта»?Уникальное видео - взлёт ВМ-Т «Атлант» с «Бураном«
Согласен, - уникальное... Но где-то всё же есть видео перелёта - МРИЯ с Бураном на крыше.., ведь как-то они прибыли в Ле Бурже...
"...Как-то раз, а может и два, ручная кобыла Борька играла с кобелем Геркулеской в фанты на раздевание,Бред сивой кобылы..!
Мне тоже интервью с Сергеем Карякиным очень понравилось..! Сразу виден его живой ум и моментальная сообразительность и - главное - совершенно без всякой рисовки - жизненная позиция настоящего патриота России... Очень понравился его "портрет, как шахматиста и как человека Гарри Каспарова"... Я сам лично о нём всегда был точно этого же мнения: Каспаров - шахматист (безусловно - выдающийся) и Каспаров - человек, гражданин - как бы совершенно разные люди... Каспаров - человек, гражданин, - реально - сумасброд (на мой взгляд) и идейный враг, точно такой "портрет" Каспарова вырисовывается из рассказа Карякина...Понравилось интервью с этим молодым и известным в
шахматных (и не только) кругах человеком
... Борисыч.. аФтар не Я .. Посему как говорил Замена.. Тексты не правлю...Читаю сообщение про первый полёт МИГ-23 БН, но на фото вижу не МИГ-23, а МИГ-27
Вот МИГ-23
Да нам-то можно - тут говорили уже не раз, что нас уже не перевоспитаешь.Лучше не смотреть.
Сергей Борисович это спарка МиГ-23УБ, моя крайняя машина по службе в ВВС.Читаю сообщение про первый полёт МИГ-23 БН, но на фото вижу не МИГ-23, а МИГ-27
Вот МИГ-23
Добрый день , Всем!Лучше не смотреть. Есть конечно просветы и надежды,
Евгеньич, - я никаких претензий к тебе не выдвигал, а просто подчеркнул "умение" наших СМИ говорить об одном, а в виде доказательства представлять что-то слегка напоминающее то, о чём написано...Борисыч.. аФтар не Я .. Посему как говорил Замена.. Тексты не правлю...