Вчера эту тему с однокашниками затронули. Аналогия с "уговорил, раздел, но не вставил" получилась Утрированно, но сходство есть...важно то, что ты летал на самолёте, который был первым создан для палубы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера эту тему с однокашниками затронули. Аналогия с "уговорил, раздел, но не вставил" получилась Утрированно, но сходство есть...важно то, что ты летал на самолёте, который был первым создан для палубы
Согласен, - уникальное... Но где-то всё же есть видео перелёта - МРИЯ с Бураном на крыше.., ведь как-то они прибыли в Ле Бурже...
Нет, Валерий Иосифович, не помню.@Gav_kot, Дмитрий Борисович.
Всё хотел у вас спросить. Вы случаем не помните по штабу "минёра" кап.два Яна(Иван) Коц?
На Центрально-Угловом не останавливали. Когда были МиГ-23. До середины 90-х. Сейчас посадочный со стороны моря.Да, наверное самолёты одного полка или АЭ. Посадка так низко над шоссе, наверное при взлетах и посадках останавливают движение автотранспорта.
.. От шоссе по погоде (ветер) тоже регулярно работают.Сейчас посадочный со стороны моря.
кто-то держал нас в центре кадра.
Чуть добавлю. В начале 90-х(точно год не вспомню) ВПП Мурманска закрыли на ремонт. Мы на Як-42 крутили рейс через Питер на Североморск-2. Год вот точно не помню, зато месяцы точно - конец мая - июнь. Потому, что после выпуска трапа на перроне стояли гражданские (работники аэропорта)и спрашивали - Черешню привезли?))) У нас уже было лето, но туда мы брали форменные плащи (а лучше бы были пальто))), Запомнилось: наверное срочники, чёрная форма, тельняшки и бушлаты нараспашку... Это когда мы клацали зубами в плащах на "рыбьем меху"))) И ещё облака. Сплошные, метео даёт высоту метров 200-250, а впечатление, что протяни руку и... Пассажиров привозили в автобусах из аэропорта(там их регистрировали и пр) прямо к трапу. Так что пару раз там побывал.Североморск-2
Посёлок Сафоново-1. Код ЬЛМЕ. Позывной Угрюмый. ВПП 1900х44м, асфальтобетон, грунт.
...Starik...тоже чё та...где-то давно не замечен.....И "потерялся" он лет на пять-шесть позже Сокерина.
Эт точно..! И как бы "в тему"... Как-то уже рассказывал, - однажды на экзамене по физике (а училка была молодая красивая женщина, жена одного офицера) мой сосед по столу на экзамене и товарищ по классному отделению Володя Галанов, осторожно достал шпору (стандартный лист А-4) и положил его на колени и, читая её, - шевелит губами... Преподавательница увидела это и пошла от своего стола препода к нему между столами... А он увлёкся и ничего не видит вокруг и не реагирует... Я пару раз громким шёпотом попытался его предупредить, а он отмахивался.., думал, - я хочу о чём-то его спросить, и продолжал читать... Когда я всё-таки "донял" его, было уже поздно, она подошла довольно близко и ему ничего не оставалось, как лихорадочно запихивать шпору в ... ширинку курсантских брюк (в столах никаких полок не было).., да не успел запихать её полностью.., из ширинки торчал уголок шпоры... Она подошла (ещё "позора" ей видно не было, она чуть-чуть не дошла) и спросила: "Галанов, Вы что.., списываете"? Он - "Да нет, что Вы"..? И тут она делает шаг вперёд и ей открывается картина , "достойная кисти Айвазовского" - из ширинки торчит уголок белого листа шпоры..!? Она хватается за голову и вскрикивает: "Ах.., Галанов, - вон из класса"..!? Пришлось ему вытащить всю шпору и уйти из класса под её осуждающие возгласы... Ну, позже он, конечно, пересдал экзамен и нормально закончил вместе со мной АВВАУЛ, (правда, его в итоге оставили инструктором на Л-29)...А сам процесс учёбы совершенно отдельная тема. Взрослые мужики впадающие в детство, переживания при подготовке и сдаче экзаменов, зачётов и прочее что связано с учёбой.
...учить курсантов шпорами пользоваться(правда, его в итоге оставили инструктором на Л-29)...
...если длинный худой...матерщинник...то....был у нас в1АЭ - КЗ...на 3м АГ..."Ах.., Галанов, - .... пересдал экзамен и нормально закончил вместе со мной АВВАУЛ, (правда, его в итоге оставили инструктором на Л-29)...
...если длинный худой...матерщинник...то....был у нас в1АЭ - КЗ...на 3м АГ...
Нет.., невысокий, но этакий толстенький с довольно тонким голосом...если длинный худой...матерщинник...то....был у нас в1АЭ - КЗ...на 3м АГ...