Не простоит... Да и то, что на фото, давно выпито.., нолито всё новое...И ещё столько же... простоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не простоит... Да и то, что на фото, давно выпито.., нолито всё новое...И ещё столько же... простоит.
Видимо в родословной пришлый Ёжик затесался?Кому как
Да, именно так, наклонением бутыли в 4.5 литра вискаря, происходит наливание... И это - очень удобно...Такую обычно уничтожали/наклоняли
Пишут NYT: в США умер угнавший МиГ-25 советский летчик-перебежчик Виктор Беленко еще 24 сентября этого года.По ящику показали, чтоиудапредатель беленко - сдох.....
Да, именно так, наклонением бутыли в 4.5 литра вискаря, происходит наливание... И это - очень удобно...
Ещё 20 дней, пока курс не закончу.но так уж совсем истязать себя нельзя.
Вспомнилось.выпью грамм 50, а то и все 100
Интересно, почему за эти 47 лет, прошедших с момента угона, его наши спецслужбы не убрали?По ящику показали, чтоиудапредатель беленко - сдох.....
Сначала надо Феликса на место поставить. Тогда и мусор убирать легче...Интересно, почему за эти 47 лет, прошедших с момента угона, его наши спецслужбы не убрали?
Сначала надо Феликса на место поставить. Тогда и мусор убирать легче...
А мог бы ещё в 76-м попасть под машину... Не сложилось. Дали пожить...Пишут NYT: в США умер угнавший МиГ-25 советский летчик-перебежчик Виктор Беленко еще 24 сентября этого года.
Я не то, что бы не согласен...Считаю что в военных учебных заведениях дают более прочные знания( не знают - научат, не хотят-заставят) а военные преподаватели на порядок выше в сравнении с гражданскими.
...
Кто не согласен?
Вроде вторник тока? Ладно, будем считать подготовкой к открытию Праздничного Сезона 2024!Апять же ...где-то так....
Посмотреть вложение 831753
Интересно, почему за эти 47 лет, прошедших с момента угона, его наши спецслужбы не убрали?
Сначала надо Феликса на место поставить. Тогда и мусор убирать легче...
ещё не известно что хуже: в 76-м попасть под машину, или 47 лет непрестанно ждать эту машину.А мог бы ещё в 76-м попасть под машину... Не сложилось. Дали пожить...
Не путай "чувство крови" и сопутствующий этому протекционизм с уровнем преподавания!Я не то, что бы не согласен...
Но откровения МИ-14 (Да, есть грех И поступал их и сдавал сессии ) дают, как бы, повод задуматься - так ли это на самом деле?
в помощь:Не путай "чувство крови" и сопутствующий этому протекционизм с уровнем преподавания!
Тяжело это сделать.Тем более если верно то, что рассказывали......ФЕЛИКСА с постамента снимал кран выделенный ИЗ АВТОПАРКА АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА??? нашим либералам--Боровому.Сначала надо Феликса на место поставить. Тогда и мусор убирать легче...
Николай Иннокентьевич.Домашнее вино ---НЕКТАР.Тем более когда в массе винограда есть определенный сорт винограда и от этого сорта исходит прекрасный аромат. У родителей был именно такой сорт винограда-- ИЗАБЕЛЛА или как в Молдавии её зовут ФРАГА,всего 5 кустов но вкус --СПИСИФИССКИЙ!!!! как у Райкина. Моя покойная теща(царствие ей небесное) всегда хвалилась ..вот попила настоящего вина, не то что наша червивка,хотя как стала говорить потом моя жена поставив на стол канистру в 10 литров--чего тут пить.,за столом аж 5 человек А насчет ходьбы то это святое дела--для бешенной собаки 5 верст не расстояние. Тем более и жена предписано в день не менее 5 .000 шагов,у неё часы считают шаги.Владимир Андреевич и Прокопыч, как же так,100 грамм даже приветствуется,
но так уж совсем истязать себя нельзя. У меня 5 стентов, сонная резана,
тем не менее раз-два в месяц , 200 себе разрешаю, что душа просит, то чистую слезу,
то вискарёк. Правда, ежедневно жена на прогулку выгоняет- 5км, быстрым шагом.
А то так, от несбыточных желаний можно и слюной поперхнуться
Тем паче от молдавских вин, особенно домашнего производства, их даже нюхать-блаженство!..
Все источники правильных методов изготовления домашнего вина предполагают отделение сока от мезги.. Так откуда же там наберется аромат!? Из добавленного сахара?был именно такой сорт винограда-- ИЗАБЕЛЛА