При таком давлении очень помогает быстро съесть соленый огурец из банки.. Достаточно быстро поднимается
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заглянул в холодильник - не нашел ни того, ни другого!Настойка элеутерококка, женьшеня подымет давление
то ИАС может просто не оставить на хранение результаты облёта и даже не дешифрировать САРПП), ведь самого самолёта уже нет.
Заглянул в холодильник - не нашел ни того, ни другого!
Огурец - проверено и доступно!
А по поводу фальсификата с настойками уже не одну передачу смотрю. Особенно в Самарской области!
Сколько уже ушло любителей "фанфуриков"!..
У меня тоже ни того, ни другого, ни третьего !!!
Просто ложитесь так, чтобы ноги были выше головы и через 5 минут давление придет в нормуУ меня тоже ни того, ни другого, ни третьего !!!
Скорую вызвали, Сергей Борисович?У меня тоже ни того, ни другого, ни третьего !!!
Извиняюсь, что влезаю. Разве перед полётом не обязательно проверять кабину, где/ что/ как установленно и какие лампочки должны гореть, а какие нет?Дело в том, Василич, что когда лётчик (экипаж) другой части принял самолёт после АРЗ и сразу после облёта улетел на нём к себе в часть (такое у нас тоже бывало частенько), то ИАС может просто не оставить на хранение результаты облёта и даже не дешифрировать САРПП), ведь самого самолёта уже нет... Но в тот раз я вернулся на АС Калининград, т.к. надо было подписать много документации и передать её тех составу... И случился тот самый "разбор полётов" с испытателем...
Сергей Борисович, я знаю, что сладкий чай помогает поднять давление, у меня так было в прошлом году , когда давление от всех моих переживаниях за маму , упало до 70- 64, точно уже не помню сколько было, но я потеряла сознание, мне дали выпить сладкий чай и давление поднялось.Правда я не знаю, если у Вас сахарный диабет, но я маме тоже давала сладкий чай когда у неё падало давление, поднималось, не смотря на то, что у неё был сахарный диабет.Уважаемые! Сознание начинает уходить. Пока глаза видят не рассуждайте - Вызывайте скорую. Сердце оно такое...
Я оцениваю точность показаний бытовых тонометров плюс-минус три процента.Посмотреть вложение 832882
Добрый день, Всем!Уважаемые! Сознание начинает уходить. Пока глаза видят не рассуждайте - Вызывайте скорую. Сердце оно такое...
Я оцениваю точность показаний бытовых тонометров плюс-минус три процента.Посмотреть вложение 832882
Да, разумеется, кабину проверять обязательно... Но если ты только что прилетел (или прилетел испытатель) и тебе сразу после заправки топливом лететь снова (а в кабину никого не пускали), то мы часто уже не так придирчиво и досконально, как перед первым полётом в лётный день, осматриваем кабину (ведь мы же только что прилетели и там всё должно быть в порядке по умолчанию)... Вот и "купился" сразу после испытателя ...Разве перед полётом не обязательно проверять кабину, где/ что/ как установленно и какие лампочки должны гореть, а какие нет?
Сергей Борисович! Что-то насторожил меня "богатый мир" Вашего холодильника!У меня тоже ни того, ни другого, ни третьего !!!
Просто ещё пример. Мой пилот на "итальянце" прилетел за пассажиром. После выключения двигателей затормозил несущий винт. Пришёл пассажир - давай! погнали! Так и погнали... запуск с заторможенным винтом. Хотя тысячу раз говорил - затормозили, сразу рычаг на отключение тормоза. Примеров куча. У каждого свои скелеты в шкафу...)))Да, разумеется, кабину проверять обязательно... Но если ты только что прилетел (или прилетел испытатель) и тебе сразу после заправки топливом лететь снова (а в кабину никого не пускали), то мы часто уже не так придирчиво и досконально, как перед первым полётом в лётный день, осматриваем кабину (ведь мы же только что прилетели и там всё должно быть в порядке по умолчанию)... Вот и "купился" сразу после испытателя ...
Режиссер Клим Шипенко. Я решил посмотреть его фильм "Вызов" 2023 года.Мне понравился фильм, раза три смотрел))
Надо попробовать. Как-то раз хожу по магазинам. что-то мне не того.. Дома замерил- 90/60. Маловато учитывая 2 часа прогулки с рюкзаком килограмм 7-8. Ну думаю, магнитные бури и т.п. А вечером глядь: вечерний стаканчик пуст- я утром маханул двойную дозу. А в домашних условиях поднять давление сложнее, чем снизить.При таком давлении очень помогает быстро съесть соленый огурец из банки.. Достаточно быстро поднимается
Васильич, прав несомненно.Сергей Борисович! Что-то насторожил меня "богатый мир" Вашего холодильника!
Как-бы то ни было, но должна быть причина, почему он абсолютно пуст.
Одной из причин низкого давления может быть элементарный упадок сил от недоедания.
А недоедание запросто может иметь место от нехватки пенсии для покрытия всех расходов на ЖКХ, лекарства и т.д.
Как у Вас дела с этой стороны? По-честному!? Между нами? Не обманывая нас..
09.11.93.Просто ложитесь так, чтобы ноги были выше головы и через 5 минут давление придет в норму
Зашёл сейчас домой, перед этим писал из метро, сейчас отпишу в личку. Помню Буран писал что жил возле моей работы но тот дом давно снесли и человек такой категории живёт в др. месте. Перед Новым годом он писал что находится на даче под Подольском. Попробую поискать но???Женя , в личку ВВВ напиши.
Только что переговорил с Сергей Борисовичем. Голос бодрый, извиняется за переполох. Давление он показал не своё а критическое, при котором нужно на скорую. В холодильнике у него всё есть, обеспечивает соц. работник. А пустота в нём, говорит это шутка по бурановски. Да, он за городом под Подольском. Делаем выдох и отдыхаем.Зашёл сейчас домой, перед этим писал из метро, сейчас отпишу в личку. Помню Буран писал что жил возле моей работы но тот дом давно снесли и человек такой категории живёт в др. месте. Перед Новым годом он писал что находится на даче под Подольском. Попробую поискать но???