Разрешите присоединиться к поздравлениям! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно дело было. Что касается объема, то когда проходили переучивание в УТО ГА, в Хабаровске, а потом по увольнении в Ульяновском УГА преподы тамошние приятно удивлялись, не ожидая от нас такого. Без ложной скромности если. Но барометрический способ определения угла сноса не проходили.А вам в каком объёме давали Навигацию?
И не сомневаюсь. Наши выпускники уволившись из ВС на гражданку посылались в Кировоградское училище, потом в Ульяновск для хз чего)) Эти училища они заканчивали экстерном за 3 месяца с оценкой отлично.Давно дело было. Что касается объема, то когда проходили переучивание в УТО ГА, в Хабаровске, а потом по увольнении в Ульяновском УГА преподы тамошние приятно удивлялись, не ожидая от нас такого. Без ложной скромности если. Но барометрический способ определения угла сноса не проходили.
Офигеть. Чего только не придумают штурмана, лишь бы запудрить мозги лётчикам на маршруте... Для определения "дельты аш" надо высоту выдерживать по р/высотомеру, записывая высоты по ВД? Или изобарическую поверхность брать из метеокольцовок?определить ветер с ВД-20 просто
Все сделали правильно!
Это другое{c}Почитайте эту резолюцию и скажите, что мы сегодня можем противопоставить обвинениям нас в этой самой "агрессии" - кроме этого бла-бла-бла типа "они же обещали"?
Светлая память... Царствие небесное...Сегодня у моей мамочки ровно год, со дня её смерти, сейчас собираюсь на кладбище ехать.
Доброе утро, Всем!
Сегодня у моей мамочки ровно год, со дня её смерти, сейчас собираюсь на кладбище ехать.
Вчера после работы, день прошёл в подготовке к сегодняшнему дню, придут мамины подруги и знакомые поминуть её
Очень и очень благодарна Всем, кто меня тогда поддерживал и помогал,спасибо огромное Вам Всем за помощь, а Сергею Борисовичу отдельное спасибо и моя благодарность, он очень поддержал меня тогда и был рядом, в те самые тяжёлые дни в моей жизни, т.к была совсем одна и растеряна
Помините мою мамочку сегодня
это придумывают не штурманы, а теоретики, "не видевшие в глаза" ни ЛА, ни моря, ни высотомеров.Офигеть. Чего только не придумают штурмана, лишь бы запудрить мозги лётчикам на маршруте... Для определения "дельты аш" надо высоту выдерживать по р/высотомеру, записывая высоты по ВД? Или изобарическую поверхность брать из метеокольцовок?
Люция, я всё, что тогда было, помню.., мне всё это близко.., поэтому - помянул твою маму сегодня...Помяните мою мамочку сегодня
Вечная память....царствие небесное....Сегодня у моей мамочки ровно год, со дня её смерти
Светлая и добрая память….Помяните мою мамочку
От Козерога Козерогу!!!Николай Прокопьевич с Днем Рождения !!!