Ну (баранки гну) гуглом переводчиком представиться можете? Я видел Вас на Авиафоруме про ЯК-38 ! Не нарываюсь на международный скандал! Ну слышал, что японцы очень своё имя берегут!!!!!Я не милитарист.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну (баранки гну) гуглом переводчиком представиться можете? Я видел Вас на Авиафоруме про ЯК-38 ! Не нарываюсь на международный скандал! Ну слышал, что японцы очень своё имя берегут!!!!!Я не милитарист.
Ну (баранки гну) гуглом переводчиком представиться можете? Я видел Вас на Авиафоруме про ЯК-38 ! Не нарываюсь на международный скандал! Ну слышал, что японцы очень своё имя берегут!!!!
Ещё меньше хотелось бы оказаться в эпицентре такого катаклизма где-нибудь в воздухе. Ужасти ужасссссные!Не хотел бы я оказаться в это время на борту эсминца «Бесстрашный»!
Так считают люди, очень далёкие от познания истории Отечества.
Х-мммм. Историей морских стрелковых бригад и их участия в битве за Москву пришлось заниматься много и непосредственно изучать документы.Моряки за подмосковье в 1941 добровольцами вызвались ВСЕ даже не умеющие ходить на лыжах... Отбили фашистов!!!! Бригаду не упомнил - по ТВ упомянули...
Скандинавы давно уже живут в своём социализме.Надеюсь на спираль развития. Через много витков идеи социализма вернутся...
Не витает он там. В Китае гремучая смесь довлеющей коммунистической идеологии с в значительной степени капиталистической экономикой. Устойчивость такого государства зависит о сильного и харизматичного лидера. А лидеры, как известно, не вечны.теперь витает над Китаем...
Сахалин, Смирных, 1979-82 каждый год на 7ноября снег по колено или метель, романтика!! Мороз 10-15.Североморск. 7 ноября 1971 год
Это точно, у сына день рождения7 ноября, сомнений нетЕсли хорошо приглядеться, то 7 ноября ещё и сегодня!
Достаётся и тем и другим, эх ребята, какая тяжёлая работа у вас!А вообще я перед морской пехотой снимаю фуражку и встаю на колено... ныне и присно и во веки веков.
Я тоже....., морпехи поскромнее ВДВ, а функций выполняют поболее.
Сергей Александрович благодарю вас за предложение.Недокачинец, Для Бурана..... значок Су - 75 есть1
Можно было бы подозревать в этом Японию, но изначально as23jp в своём посту №40.244 заикнулся о том, что якобы сам видел на каком-то сайте, как ЯК-38 на ТОФ якобы уклонился от выпущенной по нему ракете.., вот и начал рассуждать на эту странную тему... Вот и соображаю, - где Япония и как в том районе мог оказаться ЯК-38, да ещё по нему якобы была выпущена ракета..!?Ох Борисыч - как гуманитарий-милитарист как раз япония...
Это - у кого как... На ДВ и (даже на Урале).., уже 8-е ноября...Если хорошо приглядеться, то 7 ноября ещё и сегодня!
Думаю, что здесь дело даже не в вашей ишемии, а просто соцработники - пьяные были...Ишемия головного мозга. Соцработники
уже привыкли. Приходят и первый вопрос - С.Б. какое сегодня число и день недели?
Извиняюсь, что затеял долгое разбирательство по этому вопросу, выложенному as23jp.., - не сразу разобрался, что ответ на этот вопрос, как оказалось, - очень похож на очень старый анекдот: в Армянское радио пришёл вопрос: - правда ли, что Погромян выиграл по лотерее Волгу..? Ответ: - правда, только не Погромян, а Азарян, и не Волгу и Москвича и не в лотерею, а в карты и не выиграл, а - проиграл...Можно было бы подозревать в этом Японию, но изначально as23jp в своём посту №40.244 заикнулся о том, что якобы сам видел на каком-то сайте, как ЯК-38 на ТОФ якобы уклонился от выпущенной по нему ракете.., вот и начал рассуждать на эту странную тему... Вот и соображаю, - где Япония и как в том районе мог оказаться ЯК-38, да ещё по нему якобы была выпущена ракета..!?
Можно особо и не искать отличия, ибо китайцы умеют хорошо копировать любые конструкции...Найди три отличия. Сравнение палубных истребителей: китайский Цзянь-15Т и российский Су-33.