Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Было дело. Сломал руку летчик и запрет на все виды игры с мячом.
Знакомо.. Решили время загасить с мужиками на службе - волейбол покидать через сетку.. Как-то я неудачно зашел на блок - ахиллово сухожилие порвалось, как ниточка.
Три месяца в гипсе, с костылями. И это во время, когда была проблема с РП! Командующий посоветовал командиру полка лично разбить эти костыли о мою голову! :)

Реклама
Командующий посоветовал командиру полка лично разбить эти костыли о мою голову! :)
Кто этот "умник"? Как он закончил свой бренный путь? :giggle: Или еще не успел отработать свою карму?

Наверно это был Павловский АИ :)
Понятно. Армейские шуточки. :giggle: Вспомнился ответ (НШ ОКШАП одному из лётчиков после похода, насчет отгула: - "Конечно, будет отгул. Первые три дня после похорон засчитаем твоим отгулом".

В училище были приказы под роспись о запрещении курения, употребления, купания вне строя, использованиия авто/мото/велосредств. в отпуске. Вот использование мотоцикла и случилось с одним из курсантов. На курс старше был. В отпуске "навернулся" на мотоцикле- повредил нерв на руке в районе локтя. А нерв восстанавливается примерно мм/см в неделю( или как-то так). Заканчивал училище уже с нами, на год позже.

Пора и вам ответить - Кто вы мистер "Сибиряк".
Сразу вспомнился Высоцкий -

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом «мистер Джон Ланкастер Пек» (
:) )

А если серьезно, то могу лишь повторить, что мне была интересна ваша личная мотивация по поводу "я всегда верил" - и больше ничего...
Что касается ваших вопросов о профессии, стаже и опыте - я достаточно подробно рассказывал уже тут о них, повторяться не буду и не вижу, вообще-то, связи между ними и "правильностью" ответов кого бы то не было...
Как не вижу никаких проблем и в общении на интернет-площадке с человеком с тем или иным "псевдонимом".

Впрочем, для вас лично - я тоже считаю себя "технарем", правда, конечно, не такого высокого полета, как вы
(но достаточного для того, чтоб понять, к примеру, почему летает самолет :))...
...
А за добрые пожелания - спасибо.

Назад