Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Анонс на 1-м канале: в воскресенье "Властелины неба" в 17 часов
Первый канал российского телевидения представил трейлер фильма «Властелины неба», посвящённого 85-летию Опытно-конструкторского бюро им. Павла Сухого. Сам фильм выйдет в эфир 15 декабря в 17 часов, он примечателен тем, что впервые будет продемонстрирован истребитель пятого поколения Су-57 оснащённый двигателем второго этапа «изделие 30» или АЛ-51Ф1 с плоским соплом и отклоняемым вектором тяги.

Реклама

Федерация – это когда одно большое государство состоит из множества маленьких.
Эти маленькие часть своего суверенитета отдали наверх, в столицу.
Но некоторые вопросы они все равно решают самостоятельно.

Последнее редактирование:
В следующем году будет 30 лет с тех пор как произошла эта трагедия …

«12 декабря 1995 года в Камрани, Вьетнам, произошла трагедия, унесшая жизни четверых летчиков «Русских Витязей». Эта катастрофа оставила глубокий след в сердцах тех, кто знал и уважал летчиков, а также во всей авиационной и военнослужащей общественности.

В этот день мир потерял выдающихся профессионалов, посвятивших себя службе и защите Родины. Чьи жизни были полны мечтаний, стремлений и любви к своей стране.

Важно не забывать об их достижения и о том, какую ценность они привнесли в историю группы. Эта катастрофа напоминает нам о хрупкости жизни, о том, как быстро она может измениться, и о необходимости ценить каждое мгновение.

Давайте сегодня вспомним о них и отдадим дань уважения их памяти….»

Мне давно уже многое стало понятным в этой жизни, опыт
не пропьешь. Но вот как укусить такой бургер - не понимаю.
У кого нибудь есть что посоветовать по существу ?

PS: раскрытие рта до границ, дозволенных природой, не помогает
и выглядит со стороны неэстетично.

Приветствую всех и докладываю, что у меня всё в порядке!
Захожу на ветку редко, просматриваю и другие темы, но обсуждать что-то не тянет.
Рад был увидеть сообщения Механика Ту-16 и Севера!
Через 10 дней Солнышко перевалит точку зимнего солнцестояния и дело быстро побежит к лету. Да и обстановка может быть наконец-то прояснится.
Всем здоровья и удачи!

Мне давно уже многое стало понятным в этой жизни, опыт
не пропьешь. Но вот как укусить такой бургер - не понимаю.
У кого нибудь есть что посоветовать по существу ?

PS: раскрытие рта до границ, дозволенных природой, не помогает
и выглядит со стороны неэстетично.
Дети притаскивали,так я его разбираю на запчасти. Раскрыть рот и вонзить зубы-чувство извращенного потребления. Обратил внимание,
что в хорошем кафе.с хорошей кухней и 20 видов гамбургеров,что кусающие сооружение,потом украдкой смотрят по
сторонам / кроме детей /. Испытывают нормальные люди некоторое неудобство. Как зевнуть в трамвае во всю ивановскую...

Всем огромный привет от камрада Владимир Николаевич. Много произошло в его жизни,много узнал от меня / к сожалению больше
горестных новостей /. Собирается реализовать свою тягу к ветке.
Огромный и персональный привет Механику Ту. Свое приглашение оставляет в силе.
Будем жить!:)

в хорошем кафе.с хорошей кухней и 20 видов гамбургеров,что кусающие сооружение,потом украдкой смотрят по
сторонам / кроме детей /. Испытывают нормальные люди некоторое неудобство. Как зевнуть в трамвае во всю ивановскую...
Как кусать такой гамбургер я тоже не понимаю (да никогда и не покупаю такой и, соответственно, не ем), а если и случается на людях (в трамвае, автобусе) зевнуть, то обязательно прикрою рот руками.., а вот о чём думают и как рассуждают производители таких гамбургеров при их производстве, мне не понятно даже раньше, чем задумываться над их поглощением...
А вот помянуть ушедших так рано во Вьетнаме наших соратников по небу - "Витязей" я вчера не забыл... И слава богу, - для того, чтобы закусить этот горестный тост, мне не требуется вот так разевать рот, как для только что обсуждаемых гамбургеров.., могу и просто"занюхать" чем-нибудь... Память о них этого не требует...

Последнее редактирование:
Реклама
00fbb576.gif

Огромный и персональный привет Механику Ту. Свое приглашение оставляет в силе
Спасибо большое и огромнейший привет Владимиру Николаевичу! Сейчас не все так просто, как кажется. В'ехать в Россию можно только через Шереметьево, в Шереметьево самолётом через Беларусь, в Беларусь через Польшу. Машину с вещами оставляешь в Минске, если пройдешь фильтрацию, то кто-то должен будет пригнать ее в Шереметьево. А т.к. дом полностью разграблен, то постепенно прикупили холодильник, стиральную машину, а к ней насосную станцию, т.к. здесь нет водопровода, электроинструмент и кучу всякого барахла. Чтоб все это перевезти, купил прицеп. Так что только мечтаем вернуться домой, а как все это произойдет, никто не знает. Надеемся на лучшее.

Так что только мечтаем вернуться домой, а как все это произойдет, никто не знает.
Постоянно мониторю динамику событий в интересующем районе и уже разочарован невольно..Практически без изменений,который год!
Умом,вроде,понимаю,почему там трудно продвигаться, а чувство досады остается.
Скорее бы!

очень хорошо пишет.
Я бы, почитав минут десять,так не сказал..
Пишет блоками - один блок воспринимается без проблем, но - чем больше блоков - голова устает и теряется мысль
Попробую ещё,чуть позже или раньше с утра
Но, это чисто моё мнение..

Реклама
Постоянно мониторю динамику событий в интересующем районе и уже разочарован невольно..Практически без изменений,который год!
Васильич, если не в лом, почитай Бородая.
Расписано до кирпичей.
Ссылки... набрать в поисковике...ничего сложного... особенно "Лишние люди"...Ну и все оттуда вытекающее

Назад