Вертолётчики с праздником!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Праздником!!! Ура!Ура! Ура..аа!Всех наших вертолётчиков - с праздником, с Днём Вертолётчика..! Ура!
А я и не называл эту штуку редуктором, я говорил о ней - механизьм...А если ещё пристальней всмотреться, то это не редуктор
Который, кстати (Ми-26), в 1977 году именно 14 декабря совершил свой первый полет.Обычный редуктор Ми-26.
Мне тоже дОрого это фото, стою у любимого винтокрыла)) Вьетнам, год 1988. В сумке от АСП, что висит на ручке), моя гарнитура))Фото дОрого мне тем, что сам есть
Ильич такой, он настоящий.Анатолий Ильич для СВО.
Начали, заказали и разминаемся по-полтишку.Заказал посиделки у хорошего повара, пригласил народ, приготовил тост.
Именно ваш)отмечаем наш праздник.
Молодцы..! Я тоже поднял стопарик "Командирского" именно за вас - вертолётчиков!Начало, заказ и разминка по-полтишку.
отмечаем наш праздник.
тоже поднял стопарик
Власти хотят создать воздушное пространство для дронов над всем СФО
Источники «Суверенной экономики» рассказали, что в правительстве рассматривают вопрос создания единого воздушного пространства для БПЛА над территорией всего Сибирского федерального округа. Первой с инициативой установления экспериментального правового режима в сфере цифровых инноваций выступила Томская область. Соответствующее письмо было направлено в Минэк от заместителя губернатора региона.
В пояснительной записке к проекту постановления правительства говорится, что ЭПР будет направлен на гармонизацию взаимодействия и взаимную валидацию документов, подтверждающих летную годность воздушных судов и квалификацию персонала гражданской, экспериментальной и государственной авиации. Фактически в рамках эксперимента предлагается наработать практику перехода пилотов из частной авиации в коммерческую. Руководствоваться при этом будут не наличием разрешительных документов, а количеством часов, которые налетал пилот.
ЭПР также должен автоматизировать процедуры для легитимного использования воздушного пространства. Помимо этого, планируется создание системы массовой подготовки кадров и разработка образовательных и профессиональных стандартов, исходя из реальных потребностей отрасли. Более того, будут апробироваться одновременные полеты пилотируемых и беспилотных воздушных судов в одном воздушном пространстве.
Собеседники «Суверенной экономики» в отрасли БПЛА говорят, что аналогичные ЭПР планируются к введению во всем Сибирском федеральном округе. После будет применяться одновременная эксплуатация беспилотников и пилотируемой авиации в едином воздушном пространстве. «Суверенная экономика» уже писала, что Росавиация планирует выделить новый класс воздушного пространства для беспилотников. Речь идет о высотах от 300 до 500 метров, куда гражданская авиация не будет иметь права заходить без разрешения.
Именно ваш)
Кто не знает, у Владимира Васильевича супруга из вертолётной столицы -Кременчуга. Так что- семейный Праздник.
С Праздником,твою семью, командир!
12 декабря 1995 года в Камрани, Вьетнам, произошла трагедия, унесшая жизни четверых летчиков «Русских Витязей».
Василич, а Сергей Зобов бывает в вашей компании?сложилась традиция