Дети притаскивали,так я его разбираю на запчасти. Раскрыть рот и вонзить зубы-чувство извращенного потребления. Обратил внимание,
Как кусать такой гамбургер я тоже не понимаю (да никогда и не покупаю такой и, соответственно, не ем), а если и случается на людях (в трамвае, автобусе) зевнуть, то обязательно прикрою рот руками.., а вот о чём думают и как рассуждают производители таких гамбургеров при их производстве, мне не понятно даже раньше, чем задумываться над их поглощением...в хорошем кафе.с хорошей кухней и 20 видов гамбургеров,что кусающие сооружение,потом украдкой смотрят по
сторонам / кроме детей /. Испытывают нормальные люди некоторое неудобство. Как зевнуть в трамвае во всю ивановскую...
Какое СЧАСТЬЕ!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧКА!!!!
Спасибо большое и огромнейший привет Владимиру Николаевичу! Сейчас не все так просто, как кажется. В'ехать в Россию можно только через Шереметьево, в Шереметьево самолётом через Беларусь, в Беларусь через Польшу. Машину с вещами оставляешь в Минске, если пройдешь фильтрацию, то кто-то должен будет пригнать ее в Шереметьево. А т.к. дом полностью разграблен, то постепенно прикупили холодильник, стиральную машину, а к ней насосную станцию, т.к. здесь нет водопровода, электроинструмент и кучу всякого барахла. Чтоб все это перевезти, купил прицеп. Так что только мечтаем вернуться домой, а как все это произойдет, никто не знает. Надеемся на лучшее.Огромный и персональный привет Механику Ту. Свое приглашение оставляет в силе
Постоянно мониторю динамику событий в интересующем районе и уже разочарован невольно..Практически без изменений,который год!Так что только мечтаем вернуться домой, а как все это произойдет, никто не знает.
Если не будут учитывать рельеф местности, то ещё столько же просидят..Практически без изменений,который год!
И мы надеемся на лучшее и на то, что у тебя, "Механик ТУ", все постепенно всё образуется и встанет на свои места..! Желаем удачи..!Надеемся на лучшее.
Я бы, почитав минут десять,так не сказал..очень хорошо пишет.
Васильич, если не в лом, почитай Бородая.Постоянно мониторю динамику событий в интересующем районе и уже разочарован невольно..Практически без изменений,который год!