Там,где воинские объекты сокращены, "граждане" с удовольствием используют их как складские или административные здания,заглушив кирпичными стенами входы-выходы.и что с ними сейчас ?
В Щучине отдали частникам-склады, мастерские, местный аэроклуб для своих целей. В Божем Даре чехи демонтировали их.Там,где воинские объекты сокращены, "граждане" с удовольствием используют их как складские или административные здания,заглушив кирпичными стенами входы-выходы.
По крайней мере это так на аэродроме Пристань - в существующем теперь угольном терминале
В Новонежино,ещё раньше - использовали как здание тренажера. Там мне пришлось руководить возведением этих стен.
Строили "хапспособом".. Зимой..Забавное было время!
Аэродром Калинка (10-й участок) в Хабаровском крае...Там,где воинские объекты сокращены, "граждане" с удовольствием используют их как
Лет 10-15 назад товарищи по охотколлективу интересовались зачем мне 3 единицы ТОЗ-34 (безфлажковое, с удлинненными стволами и ещё одно с "рюшечками"). Вот я и грозился на свою Ниву турель поставить с ружьями вместо пулемётов Максим. Один залп из 6 стволов 12-го калибра и всю стаю уток идти собирать (у меня охотничьей собаки нет)...
А на первом фото над укрытием ЧТО виднеется?Аэродром Калинка (10-й участок) в Хабаровском крае...
Литва и Польша территориальные претензии к Калининградской области периодически вынашивают и нашептывают. Вдруг и на Белоруссию позарятся...Жаль, что у Беларуси пока нет выхода к морю.
Предположу ,что для РП важнейшим является дислокация ЛА. А как развлекается незадействованный личный состав (с чучелами носятся или сами позируют) - безразлично. За это другие ответственные...Вопрос про СВЕРХУ на ЖБУ посередине...
Аэродром Калинка (10-й участок) в Хабаровском крае...
Император Claudius (Клавдий)!А на первом фото над укрытием ЧТО виднеется?
В свое время, 1992,был построен тренажер Репитор, для ГРП, как в Липецк, был там инструктором, во времена самоуничтожения все закончилось. увы.здание тренажера. Там
Это странно, что разозлились только по причине, - что сачкуешь..!? Могли разозлиться (или даже испугаться), что сильно вошёл в образ "бабы с косой", могли в таком случае и люлей сгоряча навешать... Больно уж драматично...Поскольку таскал в камуфляже - накинул капюшон и постоял у входа в подъезд минут 5, пока друзья не разозлились, что сачкую..
Сергей Борисович разве психиатров можно напугать? А вот их самих побаиваться стоит! Кроме того, что при распитии "чаю" сотрапезникам диагнозы "выставляют" (раздавил-бы гниду, но не кажем виду), так ещё и спецы валить и вязать не покалечив - лучше любого ОМОНА!Это странно, что разозлились только по причине, - что сачкуешь..!? Могли разозлиться (или даже испугаться), что сильно вошёл в образ "бабы с косой", могли в таком случае и люлей сгоряча навешать... Больно уж драматично...
Алексей эти книги мной с удовольствием прочитаны и даже ещё и прослушаны, благо появились удобные читалки, едешь в машине и слушаешь, очень удобно.