А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...Аналогически думаю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...Аналогически думаю..
Пока вот это:А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...
![]()
Мишустин подписал постановление об индексации соцвыплат с февраля на 9,5%
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление об индексации социальных выплат с февраля на 9,5%.russian.rt.com
А Газпром собирается с февраля увеличить цену для потребителей на газ.А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...
Вот за что люблю Агусту109, в нем бы она сидела намного ближе...Привела в порядок ноготки. Именно они причина выпендривания с пальцами
А разве... Это ведь не баня - чтобы заодно и помыться...Вот за что люблю Агусту109, в нем бы она сидела намного ближе...![]()
Праздник со слезами...
Она уже здесь на ветке сказала, что ждёт ушедшего на СВО Дениса... и даже шлёт ему регулярно посылки туда. Этим и успокоилось.., правда, не совсем, поскольку тревоги за него у неё постоянные, ибо ушёл не погулять...Люция, просвети, кем сердце успокоилось?
Вот и хорошо, а то давно уже на этом сайте не появляется...Андрей 65000 плавненько, но устойчиво решает свои проблемы ,после известных неурядиц..
Под другим ником только если... Заблокировал обоих "рыцарей" Влад, за словесные... страсти.Вот и хорошо, а то давно уже на этом сайте не появляется...![]()
Праздник со слезами...
Поздравляю тебя!
Много моих родных не дожило до этого дня, включая деда Володю. Папа выжил, бабушка,прабабушка.
Родной брат деда защищал Ленинград, старший лейтенант- техник морской авиации.
Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры «Мятеж на Очакове». (с)"Теперь позвольте пару слов без протокола: Чему нас учит семья и школа?"![]()
Экскурс в историю позволяет нам обнаружить, что первые "Краснознамённые" части были награждены вовсе не орденом Красного Знамени, а натурально почётным Красным Знаменем.
Во времена Великой Отечественной войны явление награждений орденами стало массовым, но по сложившейся традиции награждённые таким орденом части стали также называться Краснознамёнными. Хотя логически правильно было бы их называть "ордена Красного Знамени". Ведь называли же, например, Военно-морская ордена Ленина академия имени К.Е. Ворошилова, а не Ленинская военно-морская академия... Хотя орден Ленина выше ордена Красного Знамени, но звучит абсурдно как-то. Нет ни Нахимовских, ни Ушаковских, ни Богданахмельницких частей, а Краснознамённые есть.
К концу войны, некоторые части и соединения успевали обзавестись несколькими орденами, да ещё и почётными наименованиями по освобождённым ими городам. И всё это впихивалось причудливым образом в их аббревиатуры. Например, 11 ШАНДКД, 14 ИАККОСП, 51 МТАТКОУНП и т.д.
И вот на хрена козе такой баян, если она уже и сама не понимает, где служит при таких вот аббревиатурах.
А что делать людям, награждённым многочисленными орденами. Ну, ещё Герой Советского Союза - высшее почётное звание. А у кого орденом и медалей было больше, чем лет, которые они прожили? Гвардии майор Герой Советского Союза, ордена Ленина, четырежды Краснознамённый, орденов Ушакова 1-й степени, Нахимова 2-й степени... Иванов Пётр Фёдорович... Если флоту можно, почему майору нельзя?
Разумеется, КСФ, ДКБФ, КЧФ и КТОФ - тут всё много проще. И кто служил, ясно, гордится, что флот в грязь лицом не ударил, всё сделал для нашей Победы.
А только тем, кто в теме, и так всё ясно. А кто не знает, тому надо объяснить.
Кстати говоря, если пишем о временах войны, то СФ, КБФ, ЧФ и ТОФ. Приставка "К" - это о других временах, да и только в пафосных текстах.![]()