Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
...Адмирала Флота России с Днём Рождения и желаю ему - здоровья...
Борисыч!!! (Pilotiaga). Повнимательнее надо на "глиссаде". Какой день рождения? Профессиональный праздник, это Да.;)

Реклама
Да, Юрий Викторович, Это - он, Валера Вымятнин...
Вот мы с Валерой в одном экипаже: слева направо - инструктор л-нт Акимов, курсант Коротков, курсант Бутковский (ваш покорный слуга - нынче Пилотяга), крайний справа - Валера Вымятнин)

Последнее редактирование:
Да уж, украсить такую красоту уже не представляется возможным, тем более вписавшись
в размер кадра. Известно, красоту поправлять - только портить.
Было примерно подобное... Года три назад моему сыну Борису предложили (а если быть точным - приказали.., было) обучить какую-то пилотэссу на второго пилота эйрбаса А-320... Не знаю (в смысле - это он, Борис, не знает), кто и каким образом её "протолкнули" туда, но ничего путного из этого не вышло.., ибо она не показала даже малейших возможностей - управлять этим лайнером (даже на тренажёре А-320) и двигавшему её начальству пришлось её срочно убрать из плана подготовки.., поскольку не было даже намёков на её хотя бы минимальную лётную основу...

Почему указательный палец левой руки так демонстративно выпрямлен (кнопка какая под ним)?
Ничего срочного для этого пальца там нет.
Могут быть разные второстепенные кнопки,
но на мой взгляд просто у неё такая привычка.
Я бы как инструктор и командир сделал бы ей
замечание, чтобы не высекала и держала бы
рычаг Шаг-Газ правильно.

Здесь рассказывают популярно

Ну посмотрим в феврале какой подарок бабуля принесёт.
В марте ;) в первых числах. Бюджет, тришкин кафтан, еще перекроить надо, утвердить изменения. Такшта, в феврале пользуемся тем же, что было. Особо нетерпеливые могут применить губозакаточные устройства. :giggle:

Реклама
Америка-с...Не поймут-с:(

Навеяло!🤔

Ну посмотрим в феврале какой подарок бабуля принесёт.

:agree: :) Поживём - увидим. Или: "доживём - посмотрим"...
Постсоветский уже анекдот.
Толкается речь. - Все Вы знаете, что - там-то и вот теперь построили новую дорогу!...
Голос из слушателей. - Я там был вчера и ничего там не построили!
Трибун не обращая внимания продолжает. - А вот там, открыли новое учреждение!...
Тот-же голос из слушателей. - Я там сегодня был и ничего там не....
Возмущённый докладчик (перебивая) - Вам надо больше газет читать и телевизор смотреть, а не шататься по городу - где попало!
Не обижайтесь! :agree: Мерзкая память подсовывает - коммунизм, отдельную квартиру, отсеченные руки и лежание на рельсах. К сожалению личные наблюдения часто опровергают торжественные заявления...
Гражданская (как работающему) январская пенсия стала на 1 100 рублей больше декабрьской - 12 361. Непрерывный стаж с декабря 1987 из них - более 10-ти лет 1-й сетки.
Главное - своими ногами хожу, своими глазами вижу, в помощи сопровождающего не нуждаюсь и имею постоянный источник дохода. Надеюсь жить вечно и разорить пенсионный фонд! :p
Всем здоровья! С Уважением!

А мне почему-то кажется.., ну почему-то кажется.., что раньше октября ничего нам не достанется...
А Газпром собирается с февраля увеличить цену для потребителей на газ.

Реклама
Назад