Теперь он в Авиапарке Орешково (Калужская область) находится...В общей сложности лётчики ОКБ СУ в период 1986-1990 установили на самолёте П-42 41 мировой рекорд.
Самолёт проходит завершающий этап реставрации. Кабина уже собрана. Заменены пострадавшие от времени элементы обшивки и козырёк кабины лётчика. Весной предстоит подкрасить опознавательные знаки и бортовые номера. После этого самолёт займёт своё место в экспозиции авиапарка, где для него сейчас строится специальный навес.
Владивосток,остров Русский, 05.01.2020Знакомые места!
Утопленники на авторынки других городов только доехали, или уже распроданы.Владивосток,остров Русский, 05.01.2020
Страницы истории ВВС КСФ
« 3 февраля 1958 года (67 лет назад) лейтенант Юрий Гагарин летчик 769-го истребительного авиационного полка 122-й истребительной авиадивизии Военно-воздушных сил Северного флота с аэродрома Луостари совершил свой первый полёт на учебно-тренировочном самолёте МиГ-15 в небе Заполярья.»
Николай Репин был у меня в 1969-м году комэской (п.п-к) в АС Гвардейское, Крым, 124-й МРАП и много рассказывал, как он летал (служил) вместе с Гагариным...В 122-ю ИАД (АС ЛУОСТАРИ НОВОЕ) Юрий Гагарин, Валентин Злобин, Юрий Дергунов, Николай Репин прибыли в ноябре 1957 года.
Странно получается, наш облвоенкомат во время подсуетился, на 9% повысил бабушку согласно указу.И ко мне аналогично.., но я, помнится, говорил недавно, что нам ждать октября как обычно...
Валерий Иосифович!Недокачинец. Сергей, чтой-то пишут о "звёздном"налёте на вас. Надеюсь не в твоём районе.
На рыбалке помощница
Странно, конечно, но с другой стороны - нам придёт "подарочек от бабушки" чуть позже, но - придёт никуда не денется...Странно получается, наш облвоенкомат во время подсуетился, на 9% повысил бабушку согласно указу.
Не сталкивался, но восстановление себе дороже, конечно. если достали ,продали...Утопленники на авторынки других городов только доехали, или уже распроданы.
Точнее - достали, помыли, продали..конечно. если достали ,продали..
Владимир Васильевич, я уже третий год пользуюсь данным девайсом, мне тоже нравится, всё есть, а чего нет можно установить.В своё время плотно прислушался к рекомендации Константина Ивановича ( Директор),когда испрашивал совета по покупке андроид в машину..
Установил Тиэйс СС3.. Правда, без симки.Поскольку в машине всегда с телефоном, то раздаю интернет с него на магнитолу.Без проблем.
Уплотняю память установкой нужных программ.. Сказать, что удовлетворен - мало. Скорее - в восторге. Рекомендую,вслед за Константином Ивановичем.
Из бюджетных - достойная модель!
...«…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, — насмешливо объявил Квакин. — Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.От "off topic" - не по теме, т.е. сообщение или комментарий не уместное в данной тематике.
Ю андестэнд?
Примерно также погиб в 1978-м году на ТУ-16 в Октябрьском (Крым) мой однокашник Вишневский... При полётах при минимуме ночью он после прохода ДПРМ принял прожектора на одном из капониров за посадочные прожектора и довернул на них... В итоге - катастрофа, в которой в живых остались только КОУ и радист в задней кабине... Лётчик-инструктор п.п-к Фёдоров успел рассказать, что они (оба лётчика) сами виноваты и просил - не винить никого в этой катастрофе и вскоре там же, в госпитале умер (как выяснилось на вскрытии - практически все внутренние органы, кроме сердца, у него оторвались в момент удара)...На удалении 1600м от торца ВПП, приняв огни освещения складов вооружения, находящиеся справа от ВПП 350-500м, за огни посадочного прожектора и огни ВПП, экипаж перешел на визуальное пилотирование
БПРМ там отсутствовали?Примерно также погиб в 1978-м году
Скорее всего на запчасти, потому как, если восстанавливать, то морская вода -это смерть для электроники,Точнее - достали, помыли, продали..
Николай Иннокентьевич - в наши степи продавайте.Скорее всего на запчасти, потому как, если восстанавливать, то морская вода -это смерть для электроники,
разбирать двигатель придётся, сушить салон, после утопления специфический запах плесени, так что, как хлам продать возможно...