Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Тады ой!.. Есть смысл дополнить тему, "как это, как это" ? Понимаю так, что это - для удаленных от летчика тумблеров ? Каких?
Вот тут есть подробности.
Ещё в сети наткнулся про "ШИЛО".
Форма подачи материала конечно ёрнически- издевательская, да ещё и с националистическим уклоном, но по существу правдивая.
Кому интересно почитайте:
Ту-22 красавец ли?

Последнее редактирование:
Реклама
Мне на иномарке Агуста 109е сложнее всего было перестроить мозг на верхней панели: у нас ВКЛ - переключатель вверх, а у них вниз.)))
У нас на типе точно также было, на Л410 модификаций М, МА, МУ на верхней панели включение было вниз, а на модификациях УВП, УВП-э и далее включение вверх, и соответственно было время когда в одновременной эксплуатации были машины разных модификаций, правда для этого нужен был отдельный допуск, старались конечно такого не делать, но у меня был, и еще нескольким экипажам дали одновременный допуск на разные модификации...

Веревочкой за планку дерг, она и выключит все, если надо срочно обесточить что-то
Если склероз не врет, то АЗС включаются общей планкой, а выключаются раздельно.. У нас,по крайней мере ..

Игорь! С днём Рождения, дорогой!!! Вопреки всему и несмотря ни на что - живи и старайся получать удовольствие от жизни каждый, пусть даже тяжелый день!
Здоровья и удачи,счастья и долгих лет!

Сорок девятый на подходе,
Но возраст этот — не беда.
Прошли года, и пусть уходит
Плохое с ними навсегда.

Здоровым будь, не знай печали.
Пусть исполняется мечта.
И чтоб тебя не огорчали,
И не грустил чтоб никогда!

Реклама
Вечер добрый, всем!
Уважаемые советочники...
Немного грустного
Сегодня улетел совсем отец Мишани...
Штурман, выпускник ещё Николаева! Общительный, грамотный штурман, классный инструктор - учитель. Летал на ТОФ, потом перевели в Ригу, Оплаэ.
И это не смотря, что образование было среднее. Штурман от бога.
Как и наш Марк!!!
Добрая память.
..

Игоря (Север)! Поздравляю с Днём рождения! Пожелание здоровья, мирной жизни и удачи.:agree:
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Игоря с Днём рождения и желаю ; крепкого здоровья, мира, добра, благополучия и всего самого хорошего и лучшего!

Добрый день. Всех причастных с днём гражданской авиации!!! А "Сильных но Лёгких" особенно!!!
Поддерживаю поздравление всех, кто причастен к Гражданской Авиации.., поскольку так уж случилось, что мой сын Борис, хоть и окончил то же самое Оренбургское ВВАУЛ, что и я когда-то, но по условиям сложившимся у нас в России в 1992-м году, стал гражданским пилотом (тогда, в 1992-м он заканчивал наше Оренбургское ВВАУЛ на самолёте ТУ-134 УБЛ и поэтому сразу и легко вписался, как нормальный пилот после короткой проверки ТП в Тюменском отряде ГА)... И за эти 33 года уже налетал намного больше, чем когда-то я в военной авиации... Так что с удовольствием поздравляю всех, причастных к Гражданской Авиации..! Бориса уже поздравил отдельно...

Поздравляю нашего Игоря (Север) с Днём Рождения и желаю ему и всей его семье здоровья, удачи во всём, постараться выйти из жизни вобщем-то в опасном для жизни районе и всей семье живыми и здоровыми и чтобы после окончания всей этой опасности жизнь семьи наладилась всем на радость..! С днём Рождения дорогой!!!

Реклама
Поздравляю Игоря Север с Днём Рождения! Вам и вашей семье здоровья и что бы
было так - "Не постигнет тебя зло и язва не приблизится к шатру твоему." (псалом 90).

Назад