Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пачиму выпускник ОВАКУЛ через папу интернетит? И Сергея Евгеньевича наследника (с котом с налЁтом на АН-26) не видно ...
Накапаю Васильевичу про воспитательную работу!
С Уважением!
Сергей, сам бы Д.Е. хмыкнул, и кои разы напомнил, что он всех уважает, но поздравлять его с Днем ВДВ и тем, что вчера гарант Конституции... - ну не его это, как бы
Он -факультет "СпецНаз."
Сергей, сам бы Д.Е. хмыкнул, и кои разы напомнил, что он всех уважает, но поздравлять его с Днем ВДВ и тем, что вчера гарант Конституции... - ну не его это, как бы
Он -факультет "СпецНаз."
Вчера совершенно случайно (точнее - незапрограммированно) попал на экскурсию. Я слышал от других,что надо всё делать через официальный сайт, записываться на определенное время, оплачивать он-лайн и не дай бог опоздать - деньгт ( по тыще на душу) не возвращаются. А мне это как серпом по Фаберже ( я не про деньги, хотя и это обидно), а вся эта веселая цифровая канитель, где вход рубль, выход - по курсу рубля(бля...бля....)
Короче, мы поехали с женой в Кронштадт просто погулять. Погода - миллион на миллион, солнце, снег, давление идеальное( в атмосфере), машинка фурчит и радуется прогулке.
Подошли к новому комплексу Музея ВМФ, окунулись в еЯ, и к стойке администрации с невинными вопросами - "А это правда, что люди, не владеющие интернетом НИКОГДА не попадут на экскурсию на подлодку?".
Видно мой вид интернет-дебила тронул её сердце, и она кратко сказала: "- Документы. Начало экскурсии через десять минут. Вам повезло."
Короче, из 2.000 тыщ. рублей по билетам мы заплатили 500 ( жена полцены как пенсионер, я бесплатно как военный пенсионер).
Далее - немного фото от меня изумленного для Дмитрия Борисовича ( GavKot) для воспоминаний. И всем для информации.
поехали с женой в Кронштадт просто погулять. Погода - миллион на миллион, солнце, снег, давление идеальное( в атмосфере), машинка фурчит и радуется прогулке.
Подошли к новому комплексу Музея ВМФ,
«Чтобы сконструировать самолёт пятого поколения, построить прибор на новых физических принципах, конструкторы должны прочитать и «Войну и мир», и «Илиаду» с «Одиссеей» Александр Проханов.
Насчет "ПЕЛИКАНА" то их было в пределах 15 штук.У нас в полку их было три,и как не странно на полетах на них была всегда ОЧЕРЕДЬ.За полеты порой до 15 посадок,инструктор один а летчиков под 5-7 человек,вот технику и приходилось под эти самые 180 и более педали переставлять.А после Олега Петровича,в кабину летчика садился в будущем генерал Анохин,а ему только ПОЛНОСТЬЮ НА СЕБЯ.Да и ТУ-128 УТУ на регламентах гнали в первую очередь, малая задержка и вопли до небес.Нам СДшникам приходилось СУТКАМИ работать,большой регламент по объему был по ШАССИ.Тормозные диски и тормозные барабаны меняли регулярно.МАО(царствие ему небесное) у себя в полку был инструктором,а у нас еще и армейцы в качестве инструкторов летали.