Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама

У авиакорпорации Boeing дела всё хуже

ВВС США приостановили все поставки самолетов-заправщиков Boeing KC-46A Pegasus после того, как на двух из четырех новых самолетов были обнаружены трещины.

ВВС США проводят оценку всего своего парка, чтобы определить, носит ли проблема системный характер.

a6c83c76.gif

Реклама
На прекрасное потянуло!😇

Мариинский Театр

Назвали в честь супруги Александра II императрицы Марии Александровны.

Для царской сeмьи в тeaтpe былa oтдeльнaя лoжa с пoтaйной двepью, которая вела пpямo в гpимёpки apтистoв: это было сделано для того, чтoбы любой из монархов мoг пoблaгoдapить арстистов пoслe выступлeний.

Эмблема Мариинского — занавес театра, повторяющий рисунок шлейфа императрицы Марии Александровны.

При реконструкции зала в полу оркестровой ямы нашли слой битого хрусталя. Его выбросили, а позже оказалось, что осколки улучшали акустику.

Последнее редактирование:
Настроение паршивое.
В феврале ушло три, три!!! однокашника, пацаны не дожили до 60- ти лет. Камчадал, Монгохтяне.
У всех онкология.
Ещё лет много назад мне один доктор сказала- ждите, ваши лампы УФОшки, разные указатели с фосфором, а ранее и с радием, РЛСы...всё в куче накапливается в организме. Может " спать", а может выстрелить, и когда будет выстрел никому неизвестно.
И наблюдение, уже моё- все трезвенники, ЗОЖ.
Не эти трое, общий статистИк, ага.
Здоровья вам, пусть эта зараза минует вас...

Последнее редактирование:
Настроение паршивое.
В феврале ушло три, три!!! однокашника, пацаны не дожили до 60- ти лет. Камчадал, Монгохтяне.
У всех онкология...
Настроение...
14 февраля, на годовщине моего лучшего друга наш нач. штаба, организатор и распорядитель всего и вся, глухо так озвучил: "Ребята, на 23 февраля на меня не рассчитывайте... Я на "химию"..." Буднично так, между прочим.
Мы оху...., конечно.
Я не говорю о возрастном цензе ( ему 74 исполнилось 9 августа, всегда в это время выезжал в Курскую область в район Тёткино к родственникам жены, попал под обстрел, еле ушел без потерь), ...
Всегда дурацкая весть оглушительна.

Реклама
Замечание по лайку "Сожалею":
относится к сообщению, а не содержанию. Воспринимается автоматикой как "Зря Вы такое написали" и портит участнику репутацию.
Могу быть не прав.
Сожаление - это выражение сочувствия.

Назад