Вчера совершенно случайно (точнее - незапрограммированно) попал на экскурсию. Я слышал от других,что надо всё делать через официальный сайт, записываться на определенное время, оплачивать он-лайн и не дай бог опоздать - деньгт ( по тыще на душу) не возвращаются. А мне это как серпом по Фаберже ( я не про деньги, хотя и это обидно), а вся эта веселая цифровая канитель, где вход рубль, выход - по курсу рубля(бля...бля....)
Короче, мы поехали с женой в Кронштадт просто погулять. Погода - миллион на миллион, солнце, снег, давление идеальное( в атмосфере), машинка фурчит и радуется прогулке.
Подошли к новому комплексу Музея ВМФ, окунулись в еЯ, и к стойке администрации с невинными вопросами - "А это правда, что люди, не владеющие интернетом НИКОГДА не попадут на экскурсию на подлодку?".
Видно мой вид интернет-дебила тронул её сердце, и она кратко сказала: "- Документы. Начало экскурсии через десять минут. Вам повезло."
Короче, из 2.000 тыщ. рублей по билетам мы заплатили 500 ( жена полцены как пенсионер, я бесплатно как военный пенсионер).
Далее - немного фото от меня изумленного для
Дмитрия Борисовича ( GavKot) для воспоминаний. И всем для информации.