Да уж.., груз на земле-то будет железно, но вместо вездехода от него останется вездехлам...Потеряешь обороты - груз на земле и сам уже как получится.
Опять обули)) Ещё бы прошлый век вспомнили, а я ждала и верила думала рожу...))Ранее военные пенсии были проиндексированы на 5,1 %
Сергей Борисович, вот , как бывает- в разные времена разное отношениеА что-то мне подсказывает, что сегодня - праздник, - День Морской Авиации Черноморского Флота и это значит - опять повод для "100 грамм Наркомовских"..!
Посчитал - всё сходится!..Аж противно!))В соответствии с поручением главы государства дополнительная индексация будет произведена на 4,4 %.
Вот на этом вертолете мне пришлось однажды лично прочувствовать эти нюансы.Классика: висит - значит полетит. Но есть нюансы...))
Так я же и сказал про нюансы. Есть закон подбора площадки с воздуха: прежде чем приземлиться, подумай, сможешь ли потом взлететь! Ни разу не подвело, но нюансы бывали. Собственно как и у всех в авиации.))Вот на этом вертолете мне пришлось однажды лично прочувствовать эти нюансы.
Повисеть-то повисел, а разогнаться до леса не успел...
Закон-то законом, но...Так я же и сказал про нюансы. Есть закон подбора площадки с воздуха: прежде чем приземлиться, подумай, сможешь ли потом взлететь! Ни разу не подвело, но нюансы бывали. Собственно как и у всех в авиации.))
Значит для тех условий взлета площадка не подходила. Стараюсь не обсуждать то с чем никогда не имел дела (внешнюю подвеску), но точно знаю, что на МИ-6 был принудительный сброс груза. Возможно это и нужно было сделать командиру.Закон-то законом, но...
Площадка была стандартная (на буровой), железяка тоже (на подвеске), МИ-6 такие у нас все время таскали - ну что должен был командир делать?
Этот зверь (Ми-6) вообще тот еще - их у нас при мне только 4 штуки завалилось (и все без жертв, слава богу)...
Справка о судьбе Ту:Ещё красоты в ленту!
Ту-134АК и БТС-002 Буран в полете 5 октября 1987 г. над аэродромом ЛИИ в Жуковском. На БТС-002 с четырьмя двигателями АЛ-31 отрабатывалась автоматическая и ручная посадка корабля "Буран" при возвращении из космоса. Построен в 1984 году. На нем проходили подготовку семь пилотов, совершив 56 полетов.
Сейчас в музее. В Германии.
Разве она есть там...Может кто подскажет, как найти в телеге или ветс ап нашу ветку???