Мне звонки шли через ведомственный чат. / Админ известный долбХХХ / звонят в 2200 местного под соусомМне вчера поступил звонок от "министерства труда".
Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаемМне вчера поступил звонок от "министерства труда".
У товарища супруга "хапнула" вирус через домовой чат. Супруг её (спец по микроэлектронике) года два пинал - "Не лезь туда", но "Мне так удобно!"... Телефон взломан - деньги (небольшие) потеряны... Претензии - "Почему ты сам, мне этот чат не удалил" были проигнорированы...Мне звонки шли через ведомственный чат.
Вот и я про то же самое.Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Аналогично и я тоже так делаю, игнорирую звонки с незнакомых номеров и не отвечаю!Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
У меня недели две назад в Telegram приходит сообщение от контакта ФИО как у директора филиала, поприветствовал меня и я его аналогично, далее написал мои имя и отчество и спросил как мои дела, я поинтересовался отчего такой интерес к моим делам (понятно уже стало зачем директору филиала в реальности таким способом интересоваться моими делами), далее тишина, у контакта сразу поменялись ФИО на какие-то левые, позже узнал что не мне одному и не один раз также писали, выходит каким-то образом рабочая база данных оказалась неизвестно у кого, где ФИО и телефонные номера и возможно в этой рабочей базе данных и не только это...Звонки (не сообщения!) по WhatsApp от незнакомых людей игнорирую.
Подписываются разными именами и фамилиями, видимо что-то левое.
Дело в том, что возможны звонки из поликлиники, куда часто последнее время приходится обращаться,Принципиально с женой игнорируем звонки с незнакомых номеров. Просто не отвечаем
на них!
Больше года отключаю на мобиле "входящие", за редким исключением, только когда сам жду звонка. Когда есть время и желание, просматриваю. Своим контактам могу перезвонить (написать в ответ), незнакомые блокирую. Пока память мобилы терпит, среди входящих большинство помечены, как заблокированные, или спам. Раньше мог повеселиться, поговорить с "капитаном полиции", порасспрашивать (чей Крым, какая сексуальная ориентация у зелика), теперь не трачу время на них.звонок от "министерства труда".
Наступил период магнитных бурь.Что то мне опять не спится
У нас из поликлиники звонят только с городских номеров(спрашивал у персонала). Но связь односторонняя, "туда" звонить спрашивают добавочный.звонки из поликлиники
У меня на мобиле две мелодии звонка: для отмеченных *(родня и близкие друзья) одна особенная, для всех остальных стоявшая по умолчанию. Когда наступает "Адмиральский час" включается режим "не беспокоить" и доходят только звонки от отмеченных *., остальные в раздел "пропущенные". Тоже самое и с Ватсапом.отключаю на мобиле "входящие",
Да в жизни все бывает - сам когда-то, неожиданно оставшись без телефона, не мог дозвониться с дороги с постороннего номера до нужного человека.Дело в том, что возможны звонки из поликлиники, куда часто последнее время приходится обращаться,
записывают в очередь и сообщают время приёма к назначенному врачу. Вот, что не делаю. так это не перезваниваю
на звонки в моё отсутствие, если телефон не при мне либо на короткие звонки-нужно будет ,перезвонят.
На звонок отвечаю "Слушаю вас!" или как греко-киприоты говорят "Амброз!"(Алло!)-что ставит в тупик звонящего,
ответ сразу проясняет кто звонит, с какой целью
А человек этот, как сам потом рассказывал, чуть с ума не сошел, потеряв внезапно связь со мной...
И все потому, что принципиально не отвечает на незнакомые номера.
А казалось бы - ну возьми трубку, ну разве так уж сложно понять, свои звонят или чужие...
Есть такие...И все потому, что принципиально не отвечает на незнакомые номера.
Когда основной стала симка другого оператора было такое. Когда не брали трубку посылал СМС-ку что это я. Постепенно всё "устаканилось" с часто контактируемыми. старый номер тоже рабочий, он у меня с 1999-го.с постороннего номера до нужного человека.
Достойно, сохранили, отремонтировали, теперь живут люди. Такое же видел на 10уч.Хбр.край.Сохранили.Достаточно свежее Новонежино..
Новонежино. Смотрим гуляем.
Новоне́жино — посёлок сельского типа в Шкотовском районе Приморского края, административный центр Новонежинского сельского поселения.Расположено частью в долине и частью по увалу при реке Суходол. Название дали переселенцы с Украины в честь города Нежина. Вблизи Новонежино расположен аэродром...ok.ru