Да ужж,нет это не танец,а какой то ужас,это моё мнение!Тута тоже старались.
"Ну станцевали парни ну и что такого, обычный последний звонок"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужж,нет это не танец,а какой то ужас,это моё мнение!Тута тоже старались.
"Ну станцевали парни ну и что такого, обычный последний звонок"
Дмитрий Борисович, прочитал вашу крайнее повествование. Ну прежде всего, снимаю шляпу в знак признательности за труд.(Я к сожалению не всё опубликованное читал, но даст бог выберу время наверстаю). И вопросы.Завершил свои воспоминания о службе на К-460.
Это выступление вершина дебилизма (не ребят, хотя и они как балбесы) а его руководителя, хореографа - создателя. Нет слов одни выражения и те не литературные!Да ужж, нет это не танец ,а какой то ужас, это моё мнение!
Согласна с Вами полностью,руководители куда смотрят,на это безобразие,это мягко сказано,позор таким руководителям и хореографу,фуЭто выступление вершина дебилизма (не ребят, хотя и они как балбесы) а его руководителя, хореографа - создателя. Нет слов одни выражения и те не литературные!
Владимир Борисович, спасибо за высокую оценку воспоминаний!Дмитрий Борисович, прочитал вашу крайнее повествование. Ну прежде всего, снимаю шляпу в знак признательности за труд.(Я к сожалению не всё опубликованное читал, но даст бог выберу время наверстаю). И вопросы.
1.При написании вами части материала (в частности исторической) пришлось ли воспользоваться архивами, или воспоминаниями и мемуарами флотоводцев.
В основном память. Сохранила некоторые подробности, хотя и были ошибки. С помощью сослуживцев уточнял, что-то вспоминал. использовал записки командира лодки на нашем сайте, командира БЧ-2. Помогли жёны, тоже вспомнили некоторые детали.2. Удивляют подробности воспоминаний. Это заслуги памяти вашей или ведение дневников, или обращение к вахтенным документам лодок, помощь сослуживцев.
Должны храниться в Архиве Военно-Морского Флота. А как на самом деле сейчас, не знаю.3. А вахтенные документы лодок (которые уже не в строю) хранятся где то в одном определенном месте (типа архива).
На лодках, хотя они и приравнены к полкам, таких не было. Поэтому история и не велась и даже пресекалась. В дивизиях и флотилиях были нештатные историографы, кого назначат, тот и вёл историю в зависимости от своей добросовестности.4. В воинских авиационных частях были ответственные лица (из полит работников) которые вели историю части в повседневности. Было такое и у вас.
Люция !!!!! Молодцы детки! И особая признательность педагогу - хореографу. Вопрос? А постановочные танцы, это уже имеемые, кем то созданные, или это творчество педагога. И если это так сказать - уже сочиненное кем то хореографическое произведение, то имеет ли место при его постановке внесение своих элементов танца. Или здесь строгость следования первоисточнику?А,у нас сегодня был напряжённый день,с утра мы выступали на концерте ,посвящённый -Дню защиты детей ,у нас в школе, потом после обеда ,поехали выступать на районный фестиваль-конкурс"Здравствуй ,лето",где мы стали лаурятами,этого конкурса!
Дмитрий Борисович, спасибо за исчерпывающий ответ на все вопросы. Еще раз спасибо за ваш труд. Наверное вашим бывшим подчиненным будет приятно читать о своей молодости, а последователям профессии моряка подводника интересно как это было! И уверен, что многие из молодых ребят подводников возьмут себе на вооружение служебные не стандартные ситуации, как вы из них выходили и как пример честного служения Родине!. А на счет историографов - полностью согласен. Нужны!По молодости это казалось не нужным и обременительным, осознание нужности пришло уже с возрастом.
Сейчас уверен, что историографы нужны, штатные и обязательно из ветеранов в возрасте.
...директора по ж@пе мешалкой(или ответственного за сие действо)....рОстят...пид...соФ....ИМХО..."Ну станцевали парни ну и что такого, обычный последний звонок"
...в обязанностях НШ АП, отвественность за ведение исторического формуляра части...а кого уж он поставит на эту ответственную должность( у меня отвечали двое - нач.хим и НР)...В воинских авиационных частях были ответственные лица (из полит работников) которые вели историю части в повседневности.
Тута тоже старались.
Да.., действительно, - даже нечего сравнивать выступление девчонок Люции и этих парней из Е-бурга... Отсюда хорошо видно, что умение, художественный вкус и мастерство организатора - главное в успехе выступления. Поэтому - Люцие - наши восхищения и аплодисменты..! Только грамоту за выступления девочек Люции я бы показал более крупным планом...Да ужж,нет это не танец,а какой то ужас,это моё мнение!
Спасибо Владимир,мы старались! Постановочные танцы,это творчество хореографа ,нужно было мне поставить танец для детского праздника-День защиты детей,вот я его и поставила,сочинила если так можно сказать,готовились с апреля месяцаЛюция !!!!! Молодцы детки!
Спасибо большое Сергей Борисович!Да.., действительно, - даже нечего сравнивать выступление девчонок Люции и этих парней из Е-бурга... Отсюда хорошо видно, что умение, художественный вкус и мастерство организатора - главное в успехе выступления. Поэтому - Люцие - наши восхищения и аплодисменты..! Только грамоту за выступления девочек Люции я бы показал более крупным планом...
Читают. В том числе и с других лодок. Но в основном кто-то другой, точнее другие. В день до ста просмотров достигает, а читают они или это рекламщики, не понять. Но главное, что можно всегда, если есть доступ к интернету, заглянуть, посмотреть, прочесть систематизированную информацию.Наверное вашим бывшим подчиненным будет приятно читать о своей молодости, а последователям профессии моряка подводника интересно как это было!
В журналах этих есть один недостаток - малая доступность. А с течением времени полная недоступность. С одной стороны это объяснимо, а с другой - зачем тогда их вести?в обязанностях НШ АП, отвественность за ведение исторического формуляра части...а кого уж он поставит на эту ответственную должность
...и много в те годы( когда я имел доступ к формуляру)было формалюги,...ранние годы велись с особой скурпулёзностью( подробно по месячно) много фактов...при мне приходилось заставлять, хотя бы, типО, планов ЛТП ( и их выполнение вносить) и значительные события...пуски, учения, отличившихся....НО не было добросовестности... а уследить.....В журналах этих есть один недостаток - малая доступность. А с течением времени полная недоступность. С одной стороны это объяснимо, а с другой - зачем тогда их вести?
Вертолеты вряд-ли,т.к. на этих кораблях не было ангаров. Да и Ка-25 в тот год былиИ принимали ли в нём самолёты Морской Авиации?