Я его за период моей службы в полку не застал.Вам это ни о ком не говорит!?
Поэтому, не говорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его за период моей службы в полку не застал.Вам это ни о ком не говорит!?
Представляю - наш "Z"..Поэтому, не говорит.
наши борта,обеспечивающие Главкома при его посещениях,в качестве средства доставки
А эта съемка заправки выполнялась с вертолета,давал ссылку на видео заправки кораблей нашего отряда.
Это явно доставка ГК ВМФ на такр "Киев". На кораблях Горшков ходить любил.Попалось фото с Главкомом на корабле.
Полёт во время заправки был специально для фотосъёмки отряда, на вертолёте летал корреспондент журнала "Морской сборник" Юрий Пахомов. Потом это фото было на первой обложке одного из номеров.Ух ты!.. Как всколыхнуло,напомнив о короткой корабляТской жизни!.. Спасибо!
В эти кабины подняться не так просто, трапа нет))кабину Ту-16, или Ил-38
Не всегдаНа вертолете МИ-8 больше ,чем кресло в салоне, его ничего не интересовало. Он даже не разговаривал в полете. Молча смотрел в блистер или дремал..
В 1994 году, когда поступали в ВМА, нас поселили на Соколе, база под Владивостоком.В.Г. Дейнека, командующий ВВС СФ,
Главкому трап мигом нашли бы, если б он захотелВ эти кабины подняться не так просто, трапа нет))
...это в Монгохто конец 70-х....НШ ВВС ТОФ г-м Катаев Э.С. ком 143 мрад п-к Коренев...Это на чужбине (если не ошибаюсь)...
Приятный человек,справедливый генерал,судьба свела с ним.генерал-майора Вишенского
. и штурман полка Мельченко И.А.
...вот и я оП том же...Вам это ни о ком не говорит!?
В описании подвига Боташева,озадачило про "мощную ПВО украины"Нельзя Генералам летать на боевые задания, для этого есть строевые лётчики, его задача учить и анализировать.
Он и в Ракушке не был...Кто-нибудь знает, Горшков бывал в авиационных частях?
Не канадский?сел на американский крейсер "Галифакс".
1942 г.р. Интересно жив ли?корреспондент журнала "Морской сборник" Юрий Пахомов. Потом это фото было на первой обложке одного из номеров.
И этот же вертолёт на пе
А что странного? 4 посадки Чтобы народу попутно подсаживать... До Свердловска 3 посадки делал. Даже номерЕвгений, странный это рейс какой-то.
Нешто действительно такой был регулярный и по расписанию?
Пять посадок в одну сторону - это много.
Достаточно для Ту-104 и двух промежуточных. Для Ту-134 тоже двух достаточно.