ещё пару - тройку..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно. У нас аккумуляторы доставлялиЗабираю акку-
мулятор иду к самолёту. Техник ещё не подошёл. Расчехляю носовую часть фюзеляжа, устанавливаю аккумулятор,
Константин Иванович. А ВОЕННАЯ ТАЙНА???? Особлево АХТУБА.
И это верно. Задачам удовлетворяет, значит можно и так поступать.Купил через АВИТО материнку б/у за 1 тысячу (человек написал, что пользовался ей 3 года и просто поменял на материнку под более продвинутые процессоры), выправил ножиком (под лупой) ножки процессора, поставил скачанную с инета 7-ю Винду - и все работает нормально...
Автомат и у меня отключен, только предупреждение есть. Однако без обновлений обойтись сложно, много глюков и недостатков в ранних версиях приложений. В новых они обычно устраняются, но бывают исключения.У обоих компов, точнее, операционных систем я отключил автоматическое обновление. Проблем нет.
Не совсем устраивает. Надо память нарастить до 64 Гб и глюки Win 11 устранить. Тогда может и устроит. Подожду обновления Win 11.Т.к. Вы не приводите спецификаций старого и нового оборудования, трудно что-то сказать.
Ну пусть будет так.
Главное что Вас это устраивает.
Сегодня ездил на Русский(медцентр ДВФУ)...фото на ходу из кабины...
на рейде....
Посмотреть вложение 809548Посмотреть вложение 809549
остров в районе б.Соболь и Патрокла...и мост в низкой облачности....
Посмотреть вложение 809550Посмотреть вложение 809551
Сергей Борисович, который Буран, традиции авиации не зыблимы и продолжаются и это славно !!! Точно также меня посвящали молодого лейтенанта- техника в экипаж звена в 1974 году. После первого самостоятельного обслуживания лётной смены моего МиГ-23 с(спиртовой ещё был, охлаждение блоков РЛС) экипаж : Комэск, комзвена,замполит АЭ, техник звена, мой механик( опытнейший прапорщик) и я.Добрый вечер тёзка!
Память у меня конечно того . Но "такую приятную операцию" - доставка аккумулятора на борт да по сугробам запомнил на всю жизнь. Спасибо вамСтранно. У нас аккумуляторы доставляли
к вертолетам и устанавливали из специалисты
группы авиационного оборудования.
Механики и техники по ВД (точнее борттехники)
этим не занимались. У них своих обязанностей хватало выше крыши
при выполнении предполётной подготовки.
Поправлю. Не 8 и 9, а 768 и 769 / гагаринский /.Там базировалась 121 ИАД СФ. Командир дивизии ГСС Диденко.
В составе дивизии 78 ИАП, 8 ИАП и 9 ИАП.
А что, собираются? Хотели, давно бы разбомбили, центр принятия решений.Никто не собирается бомбить Киев
Константин Иванович. Это ты брось. В 2005 годЕ делал паспорт ЗАГРАНИЧНЫЙ.Заполнил все документы и отдал.Сказали что через 1-2 месяца все будет. Прошло это время,позвонил сказали приходи. Пришел, народу много и выдают эти самые загранпаспорта.Всем выдали ...... "А мне?" Объяснили ДОХОДЧИВО......."у тебя не снята форма,тем более к таким вещам как-то и перечислили." ..Так я уже как 13 лет на ДМБ....--"ДОПУСК НЕ СНЯТ,паспорта не жди,когда будет готов позвоним".Получил через 3 месяца,в прошлом году продлил на бессрочный опять так же петрушка ...--"вы указывали что имели допуска при получении паспорта в 2005 году,проверяем".Даже в этом году жене сказали при оформлении нового загранпаспорта...----"вы были в Амдерме 3 года, а это ПОГРАНЗОНА,был допуск туда,почему не указали",сидела переписывала бумаги. ТАК ШТА---НЕ ТАК СИДИМ.Прокопыч, дорогой, 40 лет прошло уж, все подписки иссякли. Так шта.
Центр в каком очкуре ховается? В бункере КВО не иначе. А развалить сталинки на крещатике... Пусть на ток-шоу центр. каналов прокомментируют Поклонскую.А что, собираются? Хотели, давно бы разбомбили, центр принятия решений.
Она прямая,как рельс,со своими заворотами, обычная хохлуха )) Советник Генпрокурора уже.
Про Амдерму-вот это моШШно задвинуто. Внушает!ТАК ШТА---НЕ ТАК СИДИМ.
Вчера обратил внимание - он стал генерал - лейтенантом!Конашенков
Буренку свою не отдам никому,такая корова нужна самому (c)Вчера обратил внимание - он стал генерал - лейтенантом!
Даааа!Вчера вечером во время велосипедной прогулки…
«Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность. Теперь буду заниматься выполнением поставленных генеральным прокурором России задач в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ», — рассказала Поклонская.Она прямая,как рельс,со своими заворотами, обычная хохлуха )) Советник Генпрокурора уже.