Но иногда (правда, редко) диспетчеры (точнее - диспетчерша, в районе трассы "Зензели - Кизляр", это при подходе к Каспию) вносит в радио обмен с одним из наших экипажей "живую струю"... На её требование - "побыстрее снизится" и далее препирательства про "его спуск" (в смысле - скорость снижения) отвечает на её вопрос, - "Какой у него спуск"..?, в том же игривом тоне - "стакан"... И тогда она говорит ему (в эфир) - "Вот я сейчас Вас посажу и проверю"... Я от смеха чуть штурвал (от ТУ-22) из рук не выронил... И хорошо, что я был надёжно привязан к креслу, а то - упал бы с кресла (опять же со смеху, да и не я один)...Кто был РП, тот в цирке не смеется.
Да это ведь не главное, Буран... Главное-то - суть написанного, а суть - сильна (для понимающих)..!А мне ни корочек ни значка
Я бы добавил - и любим.., и будем любить..!А мы Вас всегда уважали, что и впредь будем делать.
Как же я завидую Володе Мощенко, что у нас на ТУ-22 не было таких "таких пилотесс" (хоть правых, хоть левых)..!?Съёмки Владимира Геннадьевича очень хорошие!
В комментария к этому видео пост лётчика ЛехиЧто удивило в поделке?
Я уважаю лётчика Леху не меньше..Читаю,смотрю, помню по общению прошлых лет.В комментария к этому видео пост лётчика Лехи
Спасибо, Андрей..! Классно..!И "Турбо классик" слушать и смотреть приятно много раз:
- Голова для того, чтобы в неё есть!
Правдивость в том, что показана авария.@Gav_kot
К-19 (американский фильм) смотрю сейчас в дебрях инета.
Правдиво или не особо, как на Ваш взгляд?
И зачем Голливуду это было надо ?
И, что? Чувак в возрасте под 80 лет катается на велике, вот молодец.Байден упал с велосипеда
Всё будет хорошо.будет печальнее.
Не надо вешать нос!!
после дождя всегда приходит радуга, а после слёз -счастье!
Изучаю материальную часть Бурана. Путь сигнала от ручки и педалей к рулям + САУ+элетроавтоматика + гидравлика+ злектропитание. Сам изображаю это на бумаге.Да это ведь не главное, Буран... Главное-то - суть написанного, а суть - сильна (для понимающих)..!
Нет. ИП живо, тьфу-тьфу. Я имела ввиду отношения с администрацией и всякими интересными органами. Со смертью родителей и отъездом лиц на ПМЖ всё закончилось. А бизнес такой мелкий, что вообще никто не реагирует с этой точки зрения.Поздравляю, Анжелика.С успешным закрытием ИП (если я правильно понял изменение статуса), и с "отклеиванием слепых" (корыстных) интересующихся А мы Вас всегда уважали, что и впредь будем делать.
Правдивость в том, что показана авария.
Чай вкусен и полезен именно без сахараЯ чай без сахара не могу.
В части пользы или вреда чая не разбираюсь. Крепкий (чуть вяжет) и с сигаретой - бодрит! Кофе также крепкий без сахара с сигаретой.Чай вкусен и полезен именно без сахараПотреблял только в день сдачи крови .