Особенно умиляла скупка впрок всевозможных лекарств.Сейчас жарила котлеты и слушала на ютюбе стрим, я их называю "деструктивная секта". Пытались разогнать тему, что калининградцы "выносят" продуктовые магазины из-за блокады со стороны Литвы. С трудом утихомирились. Нашлась модератор со внятной информацией и всех заткнула. А я подумала, как много людей подвержены панике. Гречку, сахар скупали как ненормальные. Я панике не поддавлась, но сложности были. Сидела вся гордая, тем временем крупы в пакетиках и сахар-песок дома закончились, а в магазинах всё смели ( это я объединила ковидные и нынешние времена).Они рафинад за сахар не посчитали, а мне нормально. Я чай без сахара не могу. И до сих пор загадка, почему смели дорогие крупы в порционных пакетиках, а дешёвые весовые оставили. Извращенцы! "Гигиена" мозгов в наше время выходит на первое место.
Анжелика.., разве это болтливость..? Нормальные (слегка самокритичные) рассуждения умной женщины..!Разболталась, простите. Вроде магнитной бури нет, а у меня поышенная активность (болтливость) случилась.
Интересно..!? Анжелика собирается изучить схемы и алгоритмы Бурана (аппарата Бурана)..?Глаза насладились схемами, которые выставили Вы.
Видимо, Володя, - на данный момент она (Богоматерь) ещё не знает о грядущих событиях... А затем эти знания, видимо, снизошли на неё...Там единственная икона, где Богоматерь улыбается. На остальных она грустная, ибо знает, что ждёт её сына.
У меня в семье-четверо.Мама и Бабушка посвятили всю свою жизнь.
Считаю это призвание одним из главных на планете.
С Праздником ВАС,медики!!!
Посмотреть вложение 810137
Мне помимо этого презента выдали документы об успешном окончании курсов повышения квалификации...А мне ни корочек ни значка
Управления любыми устройствами (летательным аппаратом, или кафе) имеют сходства. Читал, как конструктор авиа двигателей Микулин, тяжело заболев в 53 года, стал вплотную заниматься вопросами медицины. Подойдя к организму, как к механическому устройству, изобрел эффективные устройства и способы профилактики, лечения. Ионизатор воздуха, виброгимнастика... Используя их, в последующие 30 лет он только молодел. Такшта, Лика на верном пути.Интересно..!? Анжелика собирается изучить схемы и алгоритмы Бурана (аппарата Бурана)..?
Присоединяюсь. Супругу нашего ВВВ, а также маму Игоря (севера младшего) - особо... Здоровья и всех благ.Всех медиков и всех причастных -с праздником - с Днём Медицинского работника!!!❤
Присоединяюсь к поздравлениям Анатолий Ильич, а мы ещё забыли поздравить супругу нашего Сергея Николаевича(Starik),она тоже врач!Присоединяюсь. Супругу нашего ВВВ, а также маму Игоря (севера младшего) - особо... Здоровья и всех благ.
Да Вы, батенька, дохтур!Зовите в гости, приеду с тремя бутылками водки, вместо торта.
Дурнота, слабость пройдут в связи с переходом с высокоуглеродной диеты на низкоалкогольную.
Исправлю застойные явления,страхи, панические атаки, поколдую, верну устойчивость передвижения по Планете.
А у Юрия Викторовича жена - не медик?а мы ещё забыли поздравить супругу нашего
Они ж красивые! Как букет цветов. Да ещё буквы знакомые. Это эстетика! Я махровый наглый гуманитарий, который каждый раз надеется, что вот в этот раз он поймёт.Интересно..!? Анжелика собирается изучить схемы и алгоритмы Бурана (аппарата Бурана)..?
Значит, поляну сегодня расширимещё забыли поздравить супругу нашего Сергея Николаевича(Starik),она тоже врач!
Точно, у меня жена отработала медицинской сестрой более 30 лет.А у Юрия Викторовича жена - не медик?
Обязательно.Юрий Викторович тоже нальет...