Морская авиация есть и будет! - IX

    Модератор темы: ВВВ

    Лика

    Старожил
    Блииин! Мне сейчас с опросом звоноили. Толковые вопросы. Занимаюсь конспирологией, права ли я, что важные вопросы замаскировали общими.
    Неожиданая для самой себя реакция. Сижу на кухне и хлюпаю носом. Лелею иллюзию (прям через увеличилку из мухи слона), что моё мнение хоть кому-то нужно и кому-то интересно. Ну, друзья выслушают, куда ж им деваться (шутю), а вот так посторонние. Отвыкла уже. Расстрогало. Особенно, если учесть, что основные друзья, смею полагать, это наш чудесный форум. Остальным пофиг, как статус изменился, интерес к моей персоне пропал.
    Щаз дохлюпаю и в холод, дождь на охоту в магазин.
    Наблюдение. За бортом от +2 до +5. А в бетонном жилище +15. Вот что горячая вода по трубам делает! Скоро отключат почти на месяц, будет печальнее.
     

    Баштык

    военпенс
    , как статус изменился, интерес к моей персоне пропал.
    Поздравляю, Анжелика.:agree: С успешным закрытием ИП (если я правильно понял изменение статуса), и с "отклеиванием слепых" (корыстных) интересующихся;) А мы Вас всегда уважали, что и впредь будем делать.
     

    Буран

    Буран

    Когда я проходил курсы повышения квалификации в Рыльском авиационно-техническом колледже
    А мне ни корочек ни значка
    81.JPG
     

    Pilotiaga

    Старожил
    видеоролик, в котором ничего лично моего (кроме монтажа) нет, но многое из того, о чем я сейчас пытался сказать - есть...
    Сильно..! Монтаж хороший и песня эта мне очень нравится... Спасибо, Sibiryak..!
    ,
     

    Pilotiaga

    Старожил
    Даже включил в озвучивание съёмки Владимира Геннадьевича Мощенко в ролик 2018 года.
    А с музыкой-то он гораздо симпатичнее..! Дмитрий Борисович, - ролик от музыки только выиграл...
     

    Светланочка

    Старожил
    Сижу на кухне и хлюпаю носом. Отвыкла уже. Расстрогало. Особенно, если учесть, что основные друзья, смею полагать, это наш чудесный форум. Остальным пофиг, как статус изменился, интерес к моей персоне пропал.
    Анжелика , не расстраивайтесь,всё будет хорошо! У нас на форуме замечательные,удивительные люди, профессионалы ,настоящие друзья, что сейчас очень большая редкость и я это очень ценю ,уважаю и горжусь ,что знакома с некоторыми участниками ветки пусть и виртуально!!! И похвалят и поругают и совет дадут и подскажут ,что то .В жизни всякое бывает ,но надо помнить - когда солнце заходит за горизонт,наступает ночь,а за ночью,вновь наступает утро и восходит снова солнце, а после дождя всегда приходит радуга, а после слёз -счастье!🙂
    Не надо вешать нос!!
    Всё будет хорошо Анжелика!🙂

    78021389 (1).gif
     
    Последнее редактирование:

    Gav_kot

    Старожил
    Съёмки Владимира Геннадьевича очень хорошие! По крайней мере для меня открыли Колымский край, суровый и прекрасный!
    Повторю фрагмент съёмок лётчика Мощенко под музыку ОТТА-оркестра. Сеймчан.
     

    Владимир Куриный

    Старожил
    Съёмки Владимира Геннадьевича очень хорошие!
    А вот о дальнейшей судьбе правого летчика Владимир Геннадьевич
    нам не рассказывал. Учил. Вылетела самостоятельно?
     

    Pilotiaga

    Старожил
    Кто был РП, тот в цирке не смеется.
    Но иногда (правда, редко) диспетчеры (точнее - диспетчерша, в районе трассы "Зензели - Кизляр", это при подходе к Каспию) вносит в радио обмен с одним из наших экипажей "живую струю"... На её требование - "побыстрее снизится" и далее препирательства про "его спуск" (в смысле - скорость снижения) отвечает на её вопрос, - "Какой у него спуск"..?, в том же игривом тоне - "стакан"... И тогда она говорит ему (в эфир) - "Вот я сейчас Вас посажу и проверю"... Я от смеха чуть штурвал (от ТУ-22) из рук не выронил... И хорошо, что я был надёжно привязан к креслу, а то - упал бы с кресла (опять же со смеху, да и не я один)...