Очень интересная инфа..! Спасибо.., тёзка..!"Нагрев на орбите в тени минус 150 градусов. Теплозащита 40000 плиток. Вес теплозащиты 9000 кг.
При спуске в диапазоне высот 60 -40 км. корабль идёт в зоне плазмы. Радиосвязь прекращается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересная инфа..! Спасибо.., тёзка..!"Нагрев на орбите в тени минус 150 градусов. Теплозащита 40000 плиток. Вес теплозащиты 9000 кг.
При спуске в диапазоне высот 60 -40 км. корабль идёт в зоне плазмы. Радиосвязь прекращается.
Именно благодаря Вам не спешу высказывать свои предположенияОчень интересная инфа..! Спасибо.., тёзка..!
Хорошая фраза - нагрев - минус 150 градусов... А где же тогда - охлаждение на солнечной стороне..? У нас не забалуешь.., засыпим вопросами...Нагрев на орбите в тени минус 150 градусов.
Они что, наряды от Юдашкина и выступление фильки заказать собрались?С НОСА
Уход на 2-й круг не предусмотрен? Спросил и подумал: ракетные движки - одноразовые... Отчаянно смелые люди, эти космонавты... Запомнились кадры, как американская "Колумбия" в стратосфере разваливалась. Царствие небесное...Объединенная силовая установка 48 двигателей разной тяги (выведение на орбиту, довыведение на основную
орбиту, маневрирование ,вращение вокруг трёх осей, тормозной импульс и т.п.).
Спасибо и тебе тёзка. Учтите не я конструктор системы ракета - носитель "Энергия" + корабль "Буран". Думаю по умолчаниюОчень интересная инфа..! Спасибо.., тёзка..!
Читай внимательнее... На зачёте по термодинамике мне преподаватель сказал -Смирнов ваш мозг на стадий превращения человекаХорошая фраза - нагрев - минус 150 градусов... А где же тогда - охлаждение на солнечной стороне..? У нас не забалуешь.., засыпим вопросами...
Двигун у них не одноразовый (доживу расскажу о принципиальных разницах в задумке. Шатл-самолёт .Они что, наряды от Юдашкина и выступление фильки заказать собрались?
Уход на 2-й круг не предусмотрен? Спросил и подумал: ракетные движки - одноразовые... Отчаянно смелые люди, эти космонавты... Запомнились кадры, как американская "Колумбия" в стратосфере разваливалась. Царствие небесное...
Аналогично. Тоже собрали немаленьку сумму,но в долларах)) 90-е, рубль падал и падал, по этому ответственный за сбор денег сразу шёл в обменник.с каждой получки откладывать определенную сумму денег на выпускной вечер
Хорошо,что я после получения посмотрел в диплом. Ощущение,что его заполнял пьяный писарь))получать дипломы
У нас, как под копирку)играл до трех часов ночи
Ну это место постоянного "базирования" ))ресторане Выборгский
Заброшенный стоит.Охотничий домик в районе Светлановской площади.
Не слева случайно? Мы там сидели, наши лётчики напротив.на этаже в самом конце коридора.
Лика, спасибо за вашу оценку моей скромной персоны! (P.S - мне было сказано, что другого выхода НЕТ!).Самые добрые пожелания! Вспоминаю о Вас очень часто. Вы настоящий боец!
Люция, посчастливилось побывать всего один раз. Смотрели Пиковая дама. Даже проживая в Питере приобрести билеты в некоторые храмы культуры и искусства, была большая проблема. Чаще приходил к нам в класс замполит факультета (прозвище Колокольчик) и торжественно объявлял, что есть аж два билета на..... Желающих приобрести было как правило больше на много.меня вопрос, а в Мариинском театре Вы были ?
Просто часто восхищает инженерная мысль которая бежит всегда впереди человеческого восприятия. И не только в вопросе корабля "Буран". Браво создателям!Мозги корабля выполняют 450000 операций в секунду.
Ждем, хотя и ВВВ скинул ссылку на сам первоисточник (книгу). Интересно не только сам процесс, но и ваше мнение. Совпадает ли оно с мнением автора книги или чем то разнится.Мне бы хотелось перекинуть на ветку пару страниц
из книги Губанова. Как вы на это смотрите? Думаю более подробно рассказать об этапе посадки посадки начиная с высоты 20-30
километров.
Спасибо всем за внимание и помощь.
Да, в конце коридора по левой стороне. Тихая уютная аудитория. В ней на против трибуны преподавателя стояли восемь столов (по паре в четыре ряда) и от входа правая сторона еще три стола. Помнится как сейчас. За первым столом нас сидело трое. (Я, Саня Шепёркин и Володя Разбежкин).Не слева случайно? Мы там сидели, наши лётчики напротив.
Спасибо большое Владимир за ваш ответ,а почему у замполита факультета прозвище было"Колокольчик"?Лика, спасибо за вашу оценку моей скромной персоны! (P.S - мне было сказано, что другого выхода НЕТ!).
Люция, посчастливилось побывать всего один раз. Смотрели Пиковая дама. Даже проживая в Питере приобрести билеты в некоторые храмы культуры и искусства, была большая проблема. Чаще приходил к нам в класс замполит факультета (прозвище Колокольчик) и торжественно объявлял, что есть аж два билета на..... Желающих приобрести было как правило больше на много.
Ну, он же был заместителем начальника факультета по политической части. (замполит!) А их предназначение - поднимать идеологическую составляющую, моральный дух подчиненных и поддержку линии партии и правительства. Вот они про это везде и вещали! (Звенели! ) И голосок у него был немного писклявый. А вообще то эта прозвище у него было еще до академии, когда он был начальником полит отдела дивизии на Дальнем востоке в Кневичах (г.Артем). Так за ним прозвище и потянулось.Спасибо большое Владимир за ваш ответ, а почему у замполита факультета прозвище было "Колокольчик"?
Сильны традиции народные. Если память не изменяет то в году 1981-1982,точно так же поступили при написании сочинения по русскому языку.Сестра у меня преподаватель русского и литературы и рассказывала, что позвонили знакомым в Хабаровск и к моменту начала экзамена уже в Молдавии, знали темы сочинений.Совпало все один к одному,сейчас ИНТЕРНЕТ, а раньше ТЕЛЕФОН,значит телефон надежнее..Внучка учится в Москве в спецшколе с медицинским уклоном,был экзамен по химии ,переводной, так по ошибке им 9-ти классникам,попались вопросы 10-го класса,они эти самые АЛКОЛОИДЫ и понятие не имели.На днях общался с товарищем, подмосковье.
Сын сдает ЕГЭ математика, полкласса не сдало, сын в том числе.
Разборки - эти умники раненько залезли на дальневосточный сайт,
где выложили ответы уже прошедшего ЕГЭ,
ну и тупо скопировали ответы.
Пересдача 27.06
Про выпускной я даже не стал спрашивать.
Практически так же ПОДПОЛКОВНИК ВЕДЕ(И)НИСОВ на экзамене по термодинамике январь 1967 года,еще ДВАРТУ-----"курсант, я понимаю что ты отлично усвоил курс моих лекций , но товарищ майор может ведь и ошибаться." И отвечал я этот самый "ЗАКОН БЕРНУЛЛИ ДЛЯ ВРАЩАТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ". Майор оценил на "ХОРОШО",подполковник "упрямому курсанту" поставил "ОТЛИЧНО".Читай внимательнее... На зачёте по термодинамике мне преподаватель сказал -Смирнов ваш мозг на стадий превращения человека
в обезьяну. Какой с меня спрос.
Понятно,спасибо Владимир!Ну, он же был заместителем начальника факультета по политической части. (замполит!) А их предназначение - поднимать идеологическую составляющую, моральный дух подчиненных и поддержку линии партии и правительства. Вот они про это везде и вещали! (Звенели! ) И голосок у него был немного писклявый. А вообще то эта прозвище у него было еще до академии, когда он был начальником полит отдела дивизии на Дальнем востоке в Кневичах (г.Артем). Так за ним прозвище и потянулось.
Сергей Борисович,с благодарностью и очень внимательно читаю Ваши строки,жду продолжения!..Получив вопрос от Никоса собрал по памяти то что в ней осталось от работы на НПО МОЛНИЯ
|
У нас 4 ряда по два стола у окон и пара столов у стен (нас всего было 12 человек),а как входишь, справа- поставили полкабины Ан-12, места лётчиков-штурвалы, кресла, приборная доска.Не знаю для чего,но отдыхать там было хорошо,курткой прикрылся и спать ))стояли восемь столов (по паре в четыре ряда) и от входа правая сторона еще три стола.
При нас их уже не было,даже по воспитательной части. Начфак, нач курса, всё.заместителем начальника факультета по политической части
Уважаемый Прокопыч через Вас оповещаю всех заинтересованных- Я накатал два сообщения Владибору. Первое не знаю где. Второе пришло. Снова повторю первое. По поводу вашего экзамена. Зато есть что вспомнить. В моей голове две истории о моих подвигах на срочной службе.урсанту" поставил "ОТЛИЧНО".
Тёща работала директором Гостинки, БГД. Проблем с билетами не было, вообще. Я не театрал, от слова совсем. Уворачивался, как мог, но один раз не смог. Дала нам билеты на Трёхгрошовую оперу с Райкиным сыном. В первые ряды и с биноклем впридачу.приобрести билеты в некоторые храмы культуры и искусства, была большая проблема.