Это у вас.., на вертолётах - сбрасывать блистера... А у нас на ТУ-22 и сбрасывать нечего и пока не посадишь "ласточку" (90 тонн.., и несётся на посадке с дурной скоростью.., что-то около 380 - 400 км. час. и это - самая малая скорость) что никуда бежать невозможно...Если пожар не потушен, то сбрасывать блистера и уходить сразу.
Мой кашничек (Костя Поляков) "поспал"... всем экипажем в районе Кавказа... Упали из-за потери скорости (шли на автопилоте и он отключился из-за больших нагрузок на штурвале) и - счастье, что не вписались в гору.., вывели и снова набрали заданный эшелон (но, естественно, - отстали от своего места в строю полка) по прилёту стали разбираться - почему так отстали..!? Сняли МСРП и ... на тебе - сначала "сон на посту" (минут 10 - 12).., затем - сваливание... Пилотов и штурманов сняли с ЛР и мой Костя на этой закончил свою короткую "лётную карьеру"...А на эшелоне ночью вообще дать поспать пилоту святое дело.
Иннокентич, а я увидел в статье только настойчивую мысль о необходимости закупки у китайских коммунистов массы надводных кораблей.Статья попалась,что наша "курилка" про это думает!?
...говорил с кашниками с -95х....лётчики на куртках по очереди( если часов по 16 и более)в проходе ....штурман всё время бдит-работает, особливо еслиФ в ОкиЯн за Курилы ходили...А на Ту-154 полеты подольше, так там штурман тоже ночью рулевой, если что, то и растолкать пилотов не проблема.
Вот в полете штурманы и не спят, бдят, рулят и связь ведут с диспетчерами.
"Мы часто ищем сложности вещей"..Как связано? Без понятия!
27 июня день молодёжи - продавать не будут...Сегодня надо пополнить запасы, с 25 по 27 продавать не будут.
Где -то замаскировался - ни слуху,ни духу..
Покупать в магазине - исключительно в форс -мажор!продавать не будут...
Для меня - аналогично..Для меня просто Саня,
Как пел Владимир Семёнович:"Если правда оно, ну, хотя бы на треть, остаётся одно- только лечь помереть..."о необходимости закупки у китайских коммунистов массы надводных кораблей.
Дело в том,Сергей Борисович,что те люди, у которых достаточная компетенция,они просто будут молчать об этом.Не люблю авторов зарабатывающих на таких статьях. У них не тот уровень компетенции и ответственности.
Самогонные аппараты на ветке обсуждались...Дерзайте и будете счастливы!
В Комсомольске-на-Амуре большие очереди желающих в эти дни - очередь как в 1986 году в СССР на улице до двери круглосуточного магазина, имеющего лицензию на продажу спиртного в эти дни..Так сегодня же 25-е. Не знаю, у нас тоже бывают дни трезвости. Местные распоряжения, к Дню молодежи, международному дню трезвости, несколько дней в году, когда в магазинах не продают. Но у нас кафе полно, пусть подороже, с наценкой, но напиться завегда можно при желании.
мысль о необходимости закупки у китайских коммунистов массы надводных кораблей.
Уважаемый Nikos здравствуйте! Вашу психологическую подсказку (рядом с Японией)Дело в том,Сергей Борисович,что те люди,
Обсудить может каждый - и спец и дилетант!Самогонные аппараты на ветке обсуждались...
Один из знаменитых бортинженеров станции "Салют", дважды Герой Советского Союза, мечтал попасть в программу Буран. Мне поручили ознакомить его с БТС-002.Незавидная судьба видимо у всех троих после обнаружения такого.
Здравствуйте,уважаемый Сергей Борисович!Уважаемый Nikos здравствуйте!